新中知网文化专栏艺海拾贝 → 转眼就是一年,转瞬便是一生

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40270 积分:229345 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:09:00 [只看该作者]

人生最幸福的事情,莫过于约上三五好友,春天赏花,夏天钓鱼,秋天郊游,冬天煮雪,观山水之美,也享闹市之乐,敞开心扉,去拥抱余生的每一天。

人生苦短,转瞬即逝,不要再给自己的心增添负累,不如畅快轻松地过,种种花,养养鱼,踏踏青,下厨做做美食,及时行乐,不必在乎人生几何。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40270 积分:229345 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:10:00 [只看该作者]

一辈子很短,别再等以后,时间不等人,岁月不等你。

转眼就是一年,转瞬便是一生。愿时光不老,许故人不散,约上好友,把酒言欢。

故人具鸡黍,邀我至田家。

绿树村边合,青山郭外斜。

开轩面场圃,把酒话桑麻。

待到重阳日,还来就菊花。

——唐·孟浩然《过故人庄》

回到顶部
笨兔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:11:00 [只看该作者]

2019年还剩最后1天,我们要把握最美好的时光,相约清幽之地,把酒言欢,举杯共饮,把美好相聚时光延续下去。

从此,晓露痴缠,星月为凭,所有的心事旖旎,所有的呢喃软语,都有故人在。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:11:00 [只看该作者]

2019年最后1天,愿君及时行乐,莫负好时光。

荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

——宋·苏轼《赠刘景文》

回到顶部
笨兔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:12:00 [只看该作者]

我们透过时间的流沙发现,只有在正确的时间做正确的事情,才能把握人生,不留遗憾,才是享受生活的明智选择。

欣赏路上最好的风景,品尝旅途中最美味的果实,这样的生活才最鲜艳夺目。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:13:00 [只看该作者]

茫茫人海,人来人往,我们不过是匆匆的过客。时光知味,岁月留香,我们要感恩生命路上所有的赐予;不念过往,不畏将来,让我们拥抱阳光,去采撷一路的芬芳。

瞬间就是一年,转眼就是一生。一路披荆斩棘,一路从容不迫;一路丢弃忧伤,一路捡拾快乐。

瞬间就是一年,转眼就是一生。愿你上得了厅堂,也下得了厨房;愿你喝粥也喝茶,愿你热闹也安静。

瞬间就是一年,转眼就是一生。愿你余生,活得轻松,老得漂亮,只要生命继续,愿你每一天都芳华无限。

回到顶部
笨兔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:28:00 [只看该作者]

问好亲爱的兄弟姐妹们,新年将至,笨兔恭祝您及家人新年快乐!诸事顺利!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2