新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】在东北,有一种禽兽,让人又爱又恨……

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:72530 积分:426508 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:52:00 [只看该作者]

不过关注虽然有了 但是危险啊 人家司机好心提醒 按了一下喇叭 领头的大傻醒悟过来 赶紧离开 ??

回到顶部
吉无
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:72530 积分:426508 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:53:00 [只看该作者]

你说领头的都走了 其他小弟应该跟着一起吧? 结果 跟着走的只有小傻…… 其他的三只 继续扭着小屁股 在苍茫的路上畅游…… 你们这是整傻呢? 三傻大闹东北桩 这是逼着人司机“犯罪”是不?

回到顶部
吉无
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:53:00 [只看该作者]

傻狍子虽然傻 但好歹也是保护动物啊 司机大哥继续契而不舍地按喇叭 有俩实在是烦了 于是也跑了……

回到顶部
吉无
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:54:00 [只看该作者]

只剩下最傻的那只 伴着喇叭 扭着小腚 欢快地一蹦一跳 凭借自己的努力与倔强 最终荣获了“傻子中的战斗机”称号 让我们为它鼓掌??

回到顶部
吉无
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:54:00 [只看该作者]

而这个傻子 就算在野外遇到车灯也不会躲避 别的动物早都溜之大吉 他却觉得车灯挺好的…… 正好我看不清路 谢谢你啊大兄弟~!

回到顶部
吉无
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:55:00 [只看该作者]

傻狍子和司机的缘分 远远不止于此 某年某月的某一天 一位大哥在路上又遇见一位大傻 大傻趴在路上 动都不动一下

回到顶部
吉无
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:55:00 [只看该作者]

后来大傻站起来了 一脸呆萌地看着大哥 嘴里骂骂咧咧得不知在嘀咕啥 被傻子如此深情地瞅着 大哥有点懵 赶紧通知了警察 结果你猜怎么着? 警察叔叔把大傻抓捕归案啦!

回到顶部
吉无
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:56:00 [只看该作者]

“看他傻了吧唧的, 和别的野生动物不太一样……” 警察叔叔怕大傻身体有啥毛病 于是把他带去了医院… 你看 傻也是有好处的 还能碰瓷警察呢~

回到顶部
吉无
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:57:00 [只看该作者]

不过你别看我们傻狍子智商不高? 你要是真把他惹火了 他可是会和你单挑的! 这不,国外一大哥就摊上事儿了 原本还乖乖趴着的大傻 因为受不了大哥的“调戏” 站起身来,喘着粗气 脚丫子一边扒拉雪一边后退 摆出一副冲刺的姿势……

回到顶部
吉无
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:57:00 [只看该作者]

大哥: 啥情况? 这傻子不会学聪明了吧? 战斗开始的一瞬 只见大傻完成一个愚蠢的俯冲 朝着大哥的方向冲刺 大哥一个措手不及 就用手按住了它的脑袋……

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页