新中知网生活专栏娱乐天地 → 美文,少于400字,

共有46986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42637 积分:251980 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 21:22:00 [只看该作者]

九月菊说得真棒!真正的美丽是风雨后的彩虹!

中友,望繁星,唤远山,随心追梦;

里君,拨雾雨,呈开泰,胜意彩虹。

(繁星、远山、追梦)(雾雨、开泰、彩虹)

回到顶部
九月菊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84230 积分:487843 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 14:50:00 [只看该作者]

文摘

《美丽的秋天》
  不知不觉,秋姑娘来到了我们身边。天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样蓝晶晶的。白云变化多端,形态各异。它们有时像可爱的小鸟,有时像凶猛的老虎``````小鸟有的造云房子有的在唧唧喳喳地叫着,好像是在比谁的嗓子好。
  一阵秋风吹过,树叶发出了哗啦啦的笑声。树叶有的像绿色的细针,有的像小朋友的手掌。有的树叶落了,就像翩翩起舞的蝴蝶。
  小草穿上了金黄的衣服在风中向我们热情的招手。草地上开满了各种各样的花,有鲜艳的菊花,火红的一串红,紫红的鸡冠花``````
  河里的小鱼在快活的游着,它们有时找吃的,有时吹泡泡,好像在比赛谁吹的泡泡最大最多。虾子们有的晃动着大钳子,真像威风的大将军,有的蹦跳着,好像在举行跳高比赛。
  啊!秋天的景色真美呀!

回到顶部
老同学
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42637 积分:251980 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/7/26 17:49:00 [只看该作者]

美丽的秋天

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老同学
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/7/29 21:16:00 [只看该作者]

推荐美文——美丽的秋天 

当第一丝凉风挟着细雨吹来,当第一缕丹桂的芳香沁入心脾,当第一枚枫叶被霜点燃起似火的红色时,那是秋天来了。

阳光大度朗照着。极兰的天空渗出酒的成分,让人心醉。稻谷黄了,高粱红了,山捧出丰硕的果实,地铺满悦目的金黄,水因秋沉静如银如镜,落英漂浮,肥鱼畅游,月亮更圆更亮了,恋着秋水,荡出鳞鳞波光。秋天处处给人深邃、明丽的印象,无论是风吹草低、大雁南飞、小鸟啁啾,还是叶洒小径、月满西楼,都是让人耐读的意境。高贵、文雅、宁静的秋天,就象一个艺术大师、显出优秀的气质,那份空阔、高远的境界,使得秋天的情绪变得漫无边际。面对丰盈的秋天,人们喃喃自语,总想思考着说点什么。

秋来宜看林。酡红半醉的落日悬在树梢,林间一片肃穆的静寂,黄与绿相间,红与白相衬,斑驳出一种悠悠韵味,秀逸的树叶沐浴在飒飒秋风里,聆听渐远的声声暮鼓。那是一种无须任何雕饰超然物外的安然。

秋来宜看云。几朵洁白的云团似随意泼墨而成,不比春云缠绵,不比夏云丛生,似闲庭信步、从容舒卷,仰望秋云淡淡,有时会砰然心动,为那日渐淡去的身影,为那些实现和未实现的心愿……

回到顶部
老同学
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/8/8 22:59:00 [只看该作者]

推荐美文——立秋了

我的心情一下子就沉甸甸的。就像天边堆积的乌云一样。很闷很闷......

轻轻的你别走

回头瞥一眼

青石板路你的背影还没有留下

轻轻的你别走

停驻笑一笑

十里长亭你的道别还没有应许

轻轻的你慢点走

留个背影给月下的情人最后的风景

轻轻的你慢点走

许个承诺留个思念的人最后的希望

轻轻的你慢点走

脚下的路没有方向记得回头望、

轻轻的你不走我不哭

连月亮都会笑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37084 积分:212352 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:15:00 [只看该作者]

好!这楼建的有水平,感谢楼主。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
雾雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:47:00 [只看该作者]

喜欢这个楼!短而精,文章美,意欲深刻。

回到顶部
九月菊
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84230 积分:487843 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 14:45:00 [只看该作者]

欢迎雾雨姐姐来娱乐板块,开心,快乐,做游戏!

回到顶部
九月菊
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2014/8/11 15:02:00 [只看该作者]

人生最大的财富是健康。此语虽从从皆知,但要真正领悟,又非易事。试看古今中外之人,或为名所或,或为利所动,或为官而奔波,或为爱情而苦恼,把名禄利憎视为人主要的最高追求,却不知人生最大的财富只是自身的健康。

回到顶部
雾雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:43:00 [只看该作者]

美文一篇“我喜欢”

我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热,而当中午,满操场散坐着晒太阳的人,那种原始而淳朴的意象总深深的感动着我的心。

我喜欢在春风中踏过窄窄的山经,草莓像精致的红灯笼,一路殷勤的张结着。我喜欢抬头看树稍尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色中透着一派天真的粉红--它好像准备着要奉献什么,要展示什么。那柔弱而又生意盎然的风度,常在无言中教导我一些最美丽的真理。

鉴赏:喜欢是一件及简单的事,没有什么理由,只是单纯觉得美好。宁静淡远的冬日阳光,春天柔弱天真的嫩芽儿,像是一缕最温柔的风,轻轻吹进我们的心里。静下心来细细感受吧,那大自然的美丽,以及教会我们感受美的真理。

回到顶部
总数 921 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..93