新中知网生活专栏娱乐天地 → 三八节祝福语

共有3057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35461 积分:204025 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:06:00 [只看该作者]

21. 女人二十一枝花,三十小甜瓜,四十更火辣,五十变潇洒,六十好妈妈,七十老当家,八十九十长寿顶呱呱。妇女节啦,祝女同胞们节日快乐,永远年轻!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35461 积分:204025 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:07:00 [只看该作者]

1. 因为有你,眼前便多了一缕灿烂的阳光;因为有你,心中便多了一道靓丽的风景;因为有你,人间便多了一份甜美的温馨。三八节,愿你更快乐美丽。  

回到顶部
槐乡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:08:00 [只看该作者]

2. 老婆是家中的女皇帝,发号施令都听旨。妻子是家中的小蜜蜂,甜蜜的生活靠她酿。爱人是家中的财政官,收支计划钱够花。三八妇女节,愿家庭主妇美德扬!   

回到顶部
槐乡
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:08:00 [只看该作者]

3. 正是春去花正黄时,映着青草映着林,今天我本来是要给你做饭的,可是……可是我怕做的不好伤了你的胃……所以还是你来做吧。   

回到顶部
槐乡
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

4. 星星闪烁着为你舞蹈,月亮微笑着为你祝福,在这欢乐的时刻,我想悄悄的对你说:姊妹妇女节日快乐!   

回到顶部
槐乡
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:09:00 [只看该作者]

5. 感谢,感谢姊妹给予我的一切!感谢,感谢姊妹的不辞劳苦!感谢,感谢姊妹用心灵温暖了我的空虚!使我在黑夜不会害怕,在白天不会凌乱!   

回到顶部
槐乡
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:09:00 [只看该作者]

6. 今天是三八国际妇女节,是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽! 今天就看我们男人的了。姊妹,三八节愉快!  

回到顶部
槐乡
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

7. 千般呼唤,万般等待,你的节日终于到来,带着心情的开怀,送你温馨的情怀,祝你越来越美丽,活得顺心得意,青春开心同在,妇女节愉快!  

回到顶部
槐乡
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

8. 平时要笑,不要吵闹,生活才会美妙。三八妇女节又来到,把所有的疲惫都赶跑,对你说声节日快乐,愿你心情更美妙。  

回到顶部
槐乡
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

9. 平日里你忙,平日里你累,今日时光很珍贵。三八妇女节,驱散所有的疲惫,愿你好好休息,开心的度过这个属于自己的节日。   

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页