新中知网生活专栏娱乐天地 → 三八节祝福语

共有4690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36507 积分:209378 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:10:00 [只看该作者]

10. 女人花美,愿你被真爱映照更缤纷;女人花娇,愿你被真情保护能长存;女人花香,愿你被真诚点缀醉显神韵。祝福天下的所有女子,生活幸福,好梦成真。妇女节快乐!   

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36507 积分:209378 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:10:00 [只看该作者]

11. 也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。姊妹妇女节快乐!   

回到顶部
槐乡
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

12. 当风起的时候,我在想你!当月圆的时候,我在念你,当今天到来的时候,我又再想你,姊妹三八节快乐!   

回到顶部
禾日
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:44620 积分:245750 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00

回到顶部
槐乡
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

13. 你是我心中的夜明珠,有你世界五彩斓。你是我眼中的穆桂英,家务琐事一扫光。你是我理想的好老婆,温柔善良贤惠妻。三八妇女节,原老婆美丽年轻漂亮!今天开始劈柴喂马,洗衣做饭,戒烟戒酒,所有行动以老婆的指示为准,所有安排听从老婆的命令,以老婆的快乐为自己的快乐,为老婆排忧解难,满足老婆所有的愿望,让天天都是妇女节,祝老婆三八妇女节快乐。   

回到顶部
禾日
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:44620 积分:245750 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:11:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/7 21:11:00 [只看该作者]

14. 最了解我的人,是你;最关心我的人,是你;最疼爱我的人,是你;最美丽的人,是你。亲爱的,三八妇女节快乐,你辛苦了!   

回到顶部
禾日
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

回到顶部
槐乡
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

15. 一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。百年修到遇真爱,千年成全你和我,万事具备愿意吗。祝你三八妇女节快乐!   

回到顶部
槐乡
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

16. 三八节到来,送你一分美丽两分能干,三分坚强四分勇敢,五分聪明六分慈善,七分妩媚八分浪漫,九分温柔十分喜欢!祝你节日快乐!我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人,祝美丽女人节快乐!   

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页