新中知网生活专栏娱乐天地 → 微信里边知识多------陆续添加中

共有16915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60065 积分:360119 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 20:18:00 [只看该作者]

从土佐姐这里学了不少如何对待自己,如何对待别人的哲理。

我们热爱生活,
                                         我们学会了生活!
                                         我们更会健康的生活! 
                                         我们知足!
                                         我们欢乐!

回到顶部
小雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/3 21:29:00 [只看该作者]

朋友圈里面的微信,许多做人哲理!学到很多知识!怎么发到这里!我的土左妹妹!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29640 积分:174377 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 12:44:00 [只看该作者]

土左姐,是否先把它弄到电脑里,再复制过来?

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
土左情深
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1762 积分:10768 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 13:22:00 [只看该作者]

刚才在微博上看到一句话:人生不能靠心情活着,要靠心态去生活。感觉不错,分享一下。

回到顶部
土左情深
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1762 积分:10768 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 13:23:00 [只看该作者]

小雨姐、槐乡妹你们好,我是一个字一个字敲上去的,高科技还不太会。孩子不在身边,自己瞎玩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:79194 积分:462323 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 13:57:00 [只看该作者]

姐姐们好,我也换手机了,可是微博怎么用?还没掌握呢!羡慕你们都玩高科技了!

回到顶部
小雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/4 18:54:00 [只看该作者]

心静则清 心定则恒 心静了,才能听见自己的声音;心清了,才能照见万物的实性。不甘放下的,往往不是值得珍惜  

的;汲汲追逐的,往往不是生命需要的。停下来,笑看风云;坐下来,静赏花开;沉下来,沉静如海;定下来,静观自在。

回到顶部
九月菊
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:79194 积分:462323 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 14:09:00 [只看该作者]

谢谢小雨姐的帖子!至理名言!看来我不用学了,这里都有了,足够用的了。哈!

回到顶部
九月菊
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/5 14:45:00 [只看该作者]

葬我于高山上兮,望我大陆;大陆不可见兮,只有痛苦! 葬我于高山上兮,望我故乡;故乡不可见兮,永不能忘! 天苍苍,野茫茫;山之上,国有殇! -------国民党元老于右任临终前的一首诗:《望大陆》
很喜欢这首诗

回到顶部
小雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/5 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2013/8/5 14:09:00的发言:
谢谢小雨姐的帖子!至理名言!看来我不用学了,这里都有了,足够用的了。哈!

用手机转发过来的!再发一条!

有些事,只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路,只能一个人走。每个时代都有思考和不思考的人,一个社会特立独行的人越多,天分、才气、道德、勇气就越多。

回到顶部
总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19