新中知网生活专栏娱乐天地 → 微信里边知识多------陆续添加中

共有16910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:79194 积分:462323 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:15:00 [只看该作者]

今天收到了好姐妹的一个短信,感觉不错,和大家分享。

什么是朋友?不用开口就帮你的,是贴心朋友;你只要开口就帮你的,是好朋友;你开了口,答应帮你,最后却没帮你的,是酒肉朋友;还有一种,不只不帮你,还要踩上一脚的,这种人叫不够朋友——远离不够朋友的人,杜绝酒肉朋友,珍惜好朋友,感恩最贴心的朋友——朋友,是人生最大的财富! 

至理名言,共勉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:56:00 [只看该作者]

有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的,自然会来,不该来的,盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢     迎,去的,目送。一切随缘,顺其自  然。人世间的事情,勉强,终归不能如意,强求,势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力,做好自  己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。

回到顶部
小雨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:58:00 [只看该作者]

如果我是这样的。。。。。。 如果我善良,别认为我软弱。因为我明白,善良是本性,做人不能恶。 如果我忍让,别认为我退缩。因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。 如果我宽容,别认为我怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德没有错。 如果我饶恕,别认为我没原则。因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了。 如果我真诚,别嫌我话直说。因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。 如果我重情,别笑话我执着。因为我明白,欺骗没有好下场。背叛没有好结果。 如果我厚道,别认为我笨拙。因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。 如果我成功,请不要祝贺我。因为我明白,名利是一把双刃剑,焉知福与祸。 如果我失败,也不要贬低我。因为我明白,三年河东,三年河西,潮起潮又  落。

回到顶部
小雨
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:14:00 [只看该作者]

有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡

有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘

有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失

现实,让我们很无奈!

我们斗不过时间、距离和亲情

因为我们还有太多的放不下

回头,看看我们走过的感情路

多么艰辛,多么困苦

但是结果依然不是我们所要的

为什么?

无语问苍天,因为它根本无法回答

与自己深爱的人和爱自己的人走向红地毯

是所有人梦寐以求的

但是又有多少呢

为爱,我们放弃了好多

因为好多,我们也放弃了爱

因为深爱

手放开,心却放不开

可那份痛,多少人能明白。。。

感情、这东西、玩不起、也输不起。­

付出不一定有回报.

等待不一定有结局.

考验不一定有答案.

解释不一定有理解.

微笑不一定有拥抱.

回到顶部
小雨
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 17:57:00 [只看该作者]

【什么是你的】

写的真好     

一、世界上到底什么是你的,这个问题可能有好多的人想弄清楚。

1、爱人是你的吗?

不是。
        你们虽然风雨同舟、快乐同享、身体交融、情感交汇,但总有一天要分手。同生有可能,但共死决不会,白头到老只是美好的愿望。 

2、子女是你的吗? 

不是。
        你们虽然有着浓浓的血缘关系,有着难舍难分的骨肉亲情,那也只能有团聚、孝道、看望、互相关怀……等天伦之乐。即便是你到另一个世界,他们也只是为你送行,却没能把你又重新接回人间的能力。

3、金钱是你的吗?

不是。
        虽然你拼命的赚钱,但又想方设法把它花出去,即便是银行有再多的存款,那也是生不带来死不带去的东西。

4、房子和车是你的吗?

不是。
         虽然你住着温馨、舒服,但当你离开的那一天,就什么都不是了。

二、那么究竟什么是你的呢?

1、你的身体。

只有它才是始终不离不弃的陪伴你的生命,走完人生的全部历程。只有它才能拼命地呵护、保护你的生命,直到耗尽它全部的能量为止。如果你的身体健康状况越好,陪你所走的路程就越远。
        没有了身体,你的生命也就终止了。因此,你要把这唯一属于你的东西“身体”,看做无价之宝,爱护它、满足它的一切需求。锻炼、营养、作息、防病治病、讲究卫生、心情舒畅、不受伤害等等一切保护性的措施全部跟上,一刻也不能松懈。

2、健康的身体。

身体健康,生活才会有质量。
        身体健康,生命就会长。
        没有了健康的身体,就没有了生命。有了生命就拥有了一切。没有了生命,一切就都不是你的了。
        所以我们只要活着一天,就是福气,就该珍惜。

3、对待健康,偏见比无知更可怕。

人生最大的错误,是用健康换取身外之物;
        人生最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼;
        人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!
         没有任何东西比得上健康。保护好自己的身体,珍惜你现在拥有的!!! 

三、21世纪人生新标准:

1、最聪明的人:老玩,老乐,老豁达,老幽默;
2、最呆傻的人:老急,老气,老郁闷,老加班;
3、最健康的人:老走,老动,老锻炼,老拥抱;
4、最快乐的人:老说,老笑,老联系,老给朋友圈发微信!

回到顶部
小雨
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 18:01:00 [只看该作者]

用手机转发过来的!不知道字体为什么不能放大!

回到顶部
土左情深
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1762 积分:10768 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 19:53:00 [只看该作者]

健康小常识

许多人认为睡前吃东西对身体不利,尤其是注意身材的女性,更觉得睡前吃东西不容易消化,会影响身材,其实,有些食物在睡前吃却有助于睡前放松,提高睡眠质量。

温奶 睡前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人皆知,因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够像氨基酸那样发挥镇静的功效。而钙能帮助大脑充分利用这种色氨酸。将温和的牛奶盛在奶瓶中,那更会带给你一种回到幼年的温馨之感,轻轻地告诉你“放松些,一切都很好”。

香蕉 香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,它除了含有丰富的复合胺和N-乙酰-5-甲氧基色胺之外,还富有能使肌肉放松的镁。

菊花茶 菊花茶之所以成为睡前配制茶饮品的首选,主要是因为其柔和的舒眠作用,是凝神静气的最佳天然药方。

蜂蜜 大量的糖分具有兴奋作用,但是少量的葡萄糖能够适时地暗示大脑分泌orexin(苯基二氢喹唑啉),这是一种新发现的与思维反应相关的神经传递素。所以滴几滴蜂蜜到温奶或者香草茶中也是有助于睡前放松的。

土豆 一个小小的烤土豆是不会破坏你的胃肠道的,相反它能够清除那些妨碍色氨酸发挥催眠作用的酸化合物。如果混合温奶做成土豆泥的话,效果会更加棒哦!

燕麦片 燕麦是很有价值的睡前佳品,含有富足的N-乙酰-5-甲氧基色胺。煮一小碗谷类,加少许蜂蜜混合其中是再合适不过了。试试大口大口地用力咀嚼,足以填补你的牙洞了。

杏仁 杏仁同时含有色氨酸和松缓肌肉的良药——镁。所以吃少量的利于心脏健康的坚果也是催眠的又一妙招喔!

亚麻籽 亚麻籽可称作“振奋情绪的天然食品”,富含Omega-3和脂肪酸。当你的生活遇到阻碍,情绪低落之时,不妨试着在你的燕麦粥上放上两大匙的亚麻籽,也许会产生意想不到的效果。

全麦面包 一片吐司,搭配茶和蜂蜜,能够帮助人体释放一种胰岛素,这种胰岛素能够使得色氨酸达到人脑并在那儿转化为复合胺。就好像有人在耳边低语:“是时间睡觉了喔。”

火鸡 每到感恩节,人们都能打上香香的盹儿,这些都归功于火鸡,它被认为是色氨酸的最好来源。但是这也只是现代民间传说而已。当你的胃基本处于空腹状态而非饱腹,有相当的碳水化合物而非大量蛋白质时,色氨酸就会开始工作了。深夜在若干全麦面包上放上一两片薄薄的火鸡切片,也许你会在厨房就开始你的睡眠之旅。

假如以上的食物都不能有助于你进入梦乡,也许你得检查一下你的睡眠习惯,到底是什么原因让你在深夜仍然保持那么兴奋的状态。

回到顶部
土左情深
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1762 积分:10768 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:09:00 [只看该作者]

小雨姐好,你发的人民医院那条微信很好,能否发到这里?我不会存储微信,我觉得挺实用的。一瓶昂贵的眼霜不如一盒......

回到顶部
土左情深
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:15:00 [只看该作者]

四个真的很简单的知识:
 四个真的很简单的知识:
1、噎到东西
2、落枕
3、脚抽筋
4、脚麻了
这个请大家千万千万要努力传哦,因是个知识,可以教人,也可以救人哦!
救命的方法分享:
1.噎到东西之处理方式----只要「把手举起來」  
美国纽泽西州大西洋城五岁男童史宝斯,机灵地救了祖母一命,他的方式很简单,只要「把手举来」!
五十六岁的雪儿丹恩史都华日前在家一边看电视一边吃果冻,
当史都华转过头时,一块果冻卡在喉咙。她试着挤压腹部自救,但沒有用,此时孙子史宝斯问:「奶奶,您噎到吗?」史都华说不出话,
「我猜您噎到了,奶奶,把手举起來,把手举起來。」
史都华照做,結果真的把果冻吐出來。
史宝斯当时很镇静,他说这是在学校学到的。
噎到东西之处理方式----只要「把手举起來」!
2.落枕
您偶而早上起床会发现自己落枕了吗?就是脖子疼痛。  
一旦落枕您該怎麼办?
一旦落枕时,只要將你的脚抬起來!
把大脚姆指給掰开來,慢慢的以順时或逆时的方向按摩旋转。
3.脚抽筋时
左脚抽筋时高高的举起右手,
右脚抽筋时高高的举起左手,马上舒緩。
4.脚麻了
若左脚麻了,用力甩你的右手掌。
若右脚麻了,則用力甩你的左手掌。  

为咱爸咱妈一定记下来【救命三法】
          一、半身不遂(不管脑出血还是栓塞)、口眼歪斜,马上取缝衣针将患者双耳垂最下点刺破,各挤出一滴血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。
         二、心脏病猝死发生后,马上脱掉患者袜子,用缝衣针分别刺破其十个脚趾尖,各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。
          三、不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破其鼻尖,挤出两滴黑血即愈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:79194 积分:462323 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 19:41:00 [只看该作者]

一女学生上课迟到,被罚跑圈,不久下起了大雨,
  忽然女生觉得雨停了,一看有一男生在她身边打着伞陪跑,
  女生脸上泛起绯红,却说:“我有男朋友了。”
  怎料那男生说:“我不来,你男朋友就要来,我怎么忍心他受苦。 ”

回到顶部