新中知网生活专栏娱乐天地 → 微信里边知识多------陆续添加中

共有23542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84232 积分:487853 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:15:00 [只看该作者]

今天收到了好姐妹的一个短信,感觉不错,和大家分享。

什么是朋友?不用开口就帮你的,是贴心朋友;你只要开口就帮你的,是好朋友;你开了口,答应帮你,最后却没帮你的,是酒肉朋友;还有一种,不只不帮你,还要踩上一脚的,这种人叫不够朋友——远离不够朋友的人,杜绝酒肉朋友,珍惜好朋友,感恩最贴心的朋友——朋友,是人生最大的财富! 

至理名言,共勉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:56:00 [只看该作者]

有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的,自然会来,不该来的,盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢     迎,去的,目送。一切随缘,顺其自  然。人世间的事情,勉强,终归不能如意,强求,势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力,做好自  己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。

回到顶部
小雨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:58:00 [只看该作者]

如果我是这样的。。。。。。 如果我善良,别认为我软弱。因为我明白,善良是本性,做人不能恶。 如果我忍让,别认为我退缩。因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。 如果我宽容,别认为我怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德没有错。 如果我饶恕,别认为我没原则。因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了。 如果我真诚,别嫌我话直说。因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。 如果我重情,别笑话我执着。因为我明白,欺骗没有好下场。背叛没有好结果。 如果我厚道,别认为我笨拙。因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。 如果我成功,请不要祝贺我。因为我明白,名利是一把双刃剑,焉知福与祸。 如果我失败,也不要贬低我。因为我明白,三年河东,三年河西,潮起潮又  落。

回到顶部
小雨
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:14:00 [只看该作者]

有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡

有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘

有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失

现实,让我们很无奈!

我们斗不过时间、距离和亲情

因为我们还有太多的放不下

回头,看看我们走过的感情路

多么艰辛,多么困苦

但是结果依然不是我们所要的

为什么?

无语问苍天,因为它根本无法回答

与自己深爱的人和爱自己的人走向红地毯