新中知网生活专栏娱乐天地 → 我是球迷——赢球一起狂,输球一起扛!

共有76526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37191 积分:223970 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
我是球迷——赢球一起狂,输球一起扛!  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:01:00 [只看该作者]

《我是球迷》——赢球一起狂,输球一起扛!

38“妇女节”当天游泳队活动我们网站给姐妹们祝福!当晚北京三大球给妇女们送礼!男排在半决赛击败山东获得决赛权﹔男篮客场战胜广东赢得季后赛半决赛赛点﹔国安中超新赛季迎来开门红。昨天舞蹈队活动了解到那天咱们网站不少铁杆球迷,特别是以繁星为代表的女球迷就把家中的电视遥控器按得手疼(在BTV体育与BTV青年台之间频繁调换),就把自己的嗓子喊疼。不负众望,妇女过节众人捧,北京三球全飘红!三大球,足篮排,北汽、金隅、国安三场比赛,三场胜利!真提气!这一夜属于北京!属于北京球迷!属于北京女球迷!

319金隅、国安两场场比赛金隅男篮在客场大胜新疆取得CBA总决赛开门红,国安男足在主场以21战胜中央海岸水手,跃居亚冠小组头名……两场比赛一座城,北京球迷喜欢腾!

320中国男排联赛冠亚军争夺战的第一回合,经过五局苦战,北京男排逆转实力明显占优的上海队(3-214-2525-2018-2525-2215-12)抢得了先机。这也是上海队本赛季的连续第20场胜利后第一场失利。男排小伙有激情,北京球迷又感动!

320昨天舞蹈队活动在槐乡、聆听、老来、繁星等积极倡导、大力支持下议定近期建立主题楼《我是球迷》,由于昨晚北京男排的这场胜利,北京球迷倍儿爽!北京球迷有很多话要说、要侃!不能再拖了!因为我今天要外出办事,所以抓紧构思了一夜,一早《我是球迷》马上推出!欢迎大家光临!

回到顶部
老同学
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37191 积分:223970 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 21:32:00 [只看该作者]

2014年男排联赛总决赛日程预告

2014-03-20(四)  19:30        男排联赛     决赛     北京  3-2  上海        

2014-03-23(日)  16:00        男排联赛     决赛     上海  VS   北京        

2014-03-25(二)  19:30        男排联赛     决赛     上海  VS   北京

回到顶部
老同学
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/21 21:33:00 [只看该作者]

2014年男篮联赛总决赛日程预告

319日(三) 19:35          总决赛      新疆~北京

321日(五) 19:35          总决赛      新疆~北京

323日(日) 19:35          总决赛      北京~新疆

326日(三) 19:35          总决赛      北京~新疆

328日(五) 19:35          总决赛      北京~新疆

330日(日) 19:35          总决赛      新疆~北京

402日(三) 20:00          总决赛      新疆~北京

回到顶部
飞狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4307 积分:22604 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 21:58:00 [只看该作者]

北京男篮又赢球了.客场90—86封杀新疆.目前北京2—0领先新疆可喜可贺.这第二场打加时赛外援莫里斯独自拿下7分无愧于北京男篮的当家球星.冠军属于北京!

回到顶部
老同学
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/21 22:12:00 [只看该作者]

谢谢飞狐及时报道。我也写了一个,补充如下:

321日晚最新消息,比赛刚刚结束

2013-14赛季CBA联赛总决赛第二场赛事继续在新疆乌鲁木齐展开,北京队通过加时赛在客场以9086再次战胜新疆队,总比分取得20领先优势。金隅客场连下两城,离总冠军越来越近了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7551 积分:45679 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 22:13:00 [只看该作者]

北京金隅队好样的!又送给球迷们一个令人愉快的夜晚。加油!金隅队!冠军属于你们!属于北京!

回到顶部
老同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/22 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2014/3/21 22:13:00的发言:

北京金隅队好样的!又送给球迷们一个令人愉快的夜晚。加油!金隅队!冠军属于你们!属于北京!

属于你,属于我,属于我们这些执著痴情的老一辈!

回到顶部
老同学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/22 15:22:00 [只看该作者]

今天还有北京八喜、北理工的中甲比赛,值得关注!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:17627 积分:99838 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 21:11:00 [只看该作者]

昨天北京金隅队客场以9086再次战胜新疆队,好势头!在第四节时真为他们揪了一把汗,加时赛总算把握了主动权,终于取得总20的领先优势。金隅队太棒了,向总冠军又迈进了一步。加油金隅队!

回到顶部
十五阿哥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6972 积分:41910 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 20:31:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 21:12:00 [只看该作者]

列位!

闵帅带虎狼之师征战新疆,初战轻取20分告捷!次战风云突变,一波三折!!头节14比4暂时落后,仗闵帅之调配,老马之突破,孙悦之远投,大树之坚硬,莫儿之神勇!众儿郎齐努力!比分犬牙交错,直杀到加时!加时赛,莫儿再逞英豪!独砍7分!两连胜!北京金隅得胜回朝!!

明日之战,依天时!地利!人和!加连胜之威,愿众将士抖擞精神!再逞神威!捷报早传!

回到顶部
总数 1730 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..173