新中知网生活专栏娱乐天地 → 我是球迷——赢球一起狂,输球一起扛!

共有126952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42587 积分:251725 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 12:19:00 [只看该作者]

北京金隅同样道理。时间关系我就不多赘述了。
我们清楚现在的形势,北京市政府、北京体育局、首钢俱乐部、球队教练组、主教练、队员们就比我们更清楚现在的形势,这是一场不用动员的比赛!他们会“玩命”!各界、球迷、媒体恰恰不要有意、无意的给他们造成压力!这是一场不要给他们太大压力的比赛!压力太大,适得其反!
我预测:北京金隅艰难取胜!主场庆祝夺冠!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 14:36:00 [只看该作者]

今晚的篮球赛,哪个队能顶住压力、调整好心态。就有取胜的希望。期盼金隅队能够在主场夺冠。加油!国安和东亚也是一场硬仗。东亚现在中超排名第二,主教练是原国安的老将高洪波,既善动脑筋,又了解国安。但我还是相信国安的将士们。完胜比赛!今晚的两场比赛都不好打。预祝北京两队取胜。

回到顶部
繁星
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 22:00:00 [只看该作者]

其实赛前就预感今晚会不顺,只是不愿长它队志气。果不其然。国安比赛没有看。篮球比赛看的令人窒息。还是接受现实吧。还有两场比赛,机会还有。

回到顶部
十五阿哥
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7278 积分:43533 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 20:31:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 22:26:00 [只看该作者]

输了!都输了!金隅输了!国安也输了!!真郁闷!!!但北京金隅还有希望!总比分3;2客场拿一捧杯!期侍3月30日那个吉祥的日子!【2012年3月30日金隅夺冠】刚4!!

回到顶部
聆听
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23700 积分:130572 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 22:27:00 [只看该作者]

在家两个房间跑着看,都是揪心啊。结果真是让人郁闷,不过这就是比赛,尤其是男篮两个强队稍把握不好就有可能丧失机会。金隅还要振奋精神,调整好心态,机会还是有的。

回到顶部
老同学
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42587 积分:251725 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 22:30:00 [只看该作者]

郁闷呀!全输了!全部预测失败!对不住大家了!痛失好局!全输在心态上。
只能接受现实。继续关注。还是球迷!赢球一起狂,输球一起扛!

回到顶部
飞狐
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 22:58:00 [只看该作者]

北京金隅男篮马布里、莫里斯、齐天大圣孙悦.全哑火!

北京国安0—1负于上海上港.上海外援海森打入制胜球!

回到顶部
飞狐
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 23:25:00 [只看该作者]

李娜27日在迈阿密举行的索尼网球公开赛女单半决赛以7-5、2-6、6-4战胜斯洛文尼亚选手齐布尔科娃晋级决赛将迎战小威廉姆斯也成为亚洲人第一次打入本赛事半决赛,可喜可贺.祝李娜战胜小威廉姆斯为亚洲增光.为中国增光!

回到顶部
老同学
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/29 23:46:00 [只看该作者]

飞狐是广泛的体育爱好者!是真球迷!

回到顶部
老同学
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/29 23:47:00 [只看该作者]

今天是习近平访德第2天,出访欧洲第8天。据新华社报道,习近平在短短11天里,将密集参加将近90场活动,平均每天8场。而在访欧之行的前两站,习近平已表达他对足球的关注。

此前的27日,在法国的中法建交50周年纪念大会上,习近平主动提到中国男足法籍主教练阿兰·佩兰。他说,中国广大球迷对他寄予热切期待,“我祝他好运”。

再之前的22日,在荷兰国宴上,看到荷兰足球超级门将范德萨迎面走来,习近平微笑与他握手,“你在中国有许多粉丝,是中国球迷的偶像。”他还对范德萨说:“邓小平就曾经提出足球要从娃娃抓起,我们现在还要这么做,但取得效果还需要一段时间。”

事实上,一年多来,作为中国国家主席的习近平,不论是接受媒体采访,还是在海外访问,都从不掩饰他对足球这一“世界第一运动”的喜爱。或许,这场在中德少年之间的足球友谊赛,正是在践行这一观点:足球要从娃娃抓起。

回到顶部
总数 2241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..225