新中知网生活专栏娱乐天地 → 我是球迷——赢球一起狂,输球一起扛!

共有75706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4301 积分:22574 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2014/3/29 23:46:00的发言:
飞狐是广泛的体育爱好者!是真球迷!

谢谢老同学大哥的评述.飞狐是山寨版的球迷.看今晚金隅男篮和新疆二虎相斗.勇者胜!金隅在当家球星马布里的带领下.国内球员齐天大圣孙悦、小坦克李根、拼命三郎翟小川必定血拼新疆主场。冠军是北京男篮!

回到顶部
飞狐
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4301 积分:22574 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:00:00 [只看该作者]

北京时间3月30日凌晨,总奖金额为5,185,625美元的皇冠赛事索尼赛结束最后的冠军争夺战。现身决赛的是当今女子网坛的世界前两位球员小威廉姆斯与李娜。经过两盘激战后金花一姐在首盘错失盘点和5-2领先的巨大优势后,最终在连输六局后以5-7/1-6告负,未能拿下生涯首个皇冠赛冠军。这也是李娜连续第十次输给小威,后者也以7次夺冠成为迈阿密历史上夺冠次数最多的球员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:34872 积分:196950 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用飞狐在2014/3/30 16:00:00的发言:
北京时间3月30日凌晨,总奖金额为5,185,625美元的皇冠赛事索尼赛结束最后的冠军争夺战。现身决赛的是当今女子网坛的世界前两位球员小威廉姆斯与李娜。经过两盘激战后金花一姐在首盘错失盘点和5-2领先的巨大优势后,最终在连输六局后以5-7/1-6告负,未能拿下生涯首个皇冠赛冠军。这也是李娜连续第十次输给小威,后者也以7次夺冠成为迈阿密历史上夺冠次数最多的球员。

领奖时分

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禾日
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:34872 积分:196950 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:43:00 [只看该作者]

灿烂的笑容

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
禾日
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:45:00 [只看该作者]

两位运动员比赛时的埸面

回到顶部
老同学
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37062 积分:223315 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 20:26:00 [只看该作者]

谢谢飞狐的及时播报和精彩点评!

回到顶部
老同学
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37062 积分:223315 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 20:32:00 [只看该作者]

欢迎禾日的闪亮登场!谢谢禾日精选的精彩照片!我们需要更多的女球迷!

回到顶部
老同学
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/3/30 20:39:00 [只看该作者]

北京金隅男篮今晚的比赛应该拿下!如果拿不下双方的各种因素对比将发生突变!北京男篮将进入极为不利的险境!
我还是相信北京会胜!祝福男篮!

回到顶部
繁星
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7551 积分:45679 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 21:40:00 [只看该作者]

祝贺金隅队夺冠!

回到顶部
飞狐
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 21:41:00 [只看该作者]

冠军北京男篮!莫里斯全场得30分.11个篮板最后一节竟然八投八中.大圣孙悦关键出手3分.北京男篮好样的!

回到顶部
总数 1727 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..173