新中知网生活专栏娱乐天地 → 我是球迷——赢球一起狂,输球一起扛!

共有126761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23671 积分:130427 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 17:29:00 [只看该作者]

终归是赢了!得庆祝!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 22:14:00 [只看该作者]

我沉闷了一天,想了想不管咋说国安赢球了。正如老同学大哥评述的佳句:北京鸭喝了茅台酒,国安宋博轩下半时55分钟踢出的一脚世界坡,外援巴塔拉79分钟打入制胜一球,2—1完胜对手,可喜可贺!十五阿哥的名菜啤酒就鸭脖也全下肚了,但总感觉本场比赛场面混乱,双方火药味十足,足球的规则.足球的欣赏性哪里去了?裁判控制场面的水平更是让人们费解,贵州人和队张成栋71分钟打入国安队一球是明显的越位球,边裁为啥看不见呀?请看正版球迷是咋评述这场比赛的。

去年的亚冠资格竞争对手,今年首次交锋,比赛格外激烈,双方寸土必争,甚至是双方助教都碰撞出了火星。赛后,人和队主教练宫磊承认,国安队充分利用了比赛规则,要比人和队更老到,这值得人和队总结。

第44分钟,格隆扛住萨利小角度强射,萨利的球衣被格隆扯破,萨利也向主裁判王迪进行了投诉,但是主裁判王迪并没有理会萨利,而是要求萨利马上下场更换球衣。由于人和少了一名防守球员,北京国安马上罚角球,这让主队球员非常不满。由于萨利不能进场,场边人和守门员教练托米奇向主裁判提出质疑,曼萨诺的助手认为托米奇的投诉不符合规则,予以反击。这一下,激发了两人的火星,险些发生肢体冲突。主裁判王迪给了双方各五十大板,将托米奇和国安助教请上了看台。角球发出后,人和教练组成员向主裁判王迪示意萨利可以上场了,但由于没有形成死球,王迪没有理会。当国安掌握球权进攻持续两分多钟已进入补时阶段,主队翻译情急之下,“故意”向场内抛掷一个足球。按照规则,赛场内不能出现两个足球,否则要终止比赛。王迪见状后,将这名翻译也请上了看台。国安开球后,随即上半场鸣哨结束,直到下半场开场,萨利才被换上场。

赛后人和队主教练宫磊说:“国安很老到,当时萨利出现的那种情况,是裁判对规则的掌握。我中场休息的时候要求队员们应该要读懂规则。但是国安充分利用了这一点,面对这种局面,国安显得很老到。”

这是不是中国式的足球潜规则......?

回到顶部
老同学
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42579 积分:251685 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 22:31:00 [只看该作者]

谢谢的及时点评!这场比赛的几个看点、思考点都讲到了!好!
说得对:北京国安终究赢了!紧跟恒大保持积分榜第二!新引进的内外援都有卓越表现!老队员继续发挥核心作用!新队员关键时刻也能顶上!球队开赛以来既表现出了激情,又表现出了老道。
这些把球迷的胃口越吊越高,让球迷不断产生新期望,这就是球迷的情结、关注的动力!

回到顶部
老同学
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42579 积分:251685 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 22:33:00 [只看该作者]

2014年4月12日  向球迷报告球赛战况。赢球一起狂,输球一起扛!

今天中甲

北理工1:3不敌石家庄永昌

北京八喜0:0战平河北中基

今天其他

中超联赛昨天、今天、明天连续征战。北京国安保持积分榜第二。

北京男排用替补阵容3:0战胜小组赛最后一个对手巴布亚新几内亚,以小组第一昂首晋级亚俱杯八强。真正的考验来了。

北京男篮马布里今天下午离京返美休息调整,5月份回来。

回到顶部
草根老汉
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2014/4/6 23:09:00的发言:
2014年斯诺克中国公开赛,刚刚结束,丁俊晖夺冠!丁俊晖赛场内外各方面的表现都更加成熟了!
草根老汉评说台球绝对专业!咱们静候!

今天刚刚看到这帖。如烈焰灼身。
台球运动很平和,适合老人,老汉只能凑合这样活动活动了。台球又是对脑、眼、身手有非常高要求的运动,老汉眼花手颤只能玩玩,打发时光而已了。可经不起烈焰灼身。
让人“静候”,不出声。老汉有两过。
第一过:网盲,8天前的帖子,迟迟就没觉察。
第二过:喜瞎咧咧,惹得“绝对专业”大山压顶。
(网盲现实例证:咋就不会将自己的回帖和引用分开呢。能人点拨一下吧,谢了。)

回到顶部
京石
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42280 积分:251079 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 18:21:00 [只看该作者]

草根老汉大哥您好!欣赏您的精彩专业台球解说!欢迎您光临顽童学苑版块!感谢您的大力支持!祝您在这里玩得开心愉快!
    关于您所说的回帖与引用帖的内容无法分开的问题,我说一下我的体会,不一定正确,仅供您参考!
    不知您使用的是哪一款浏览器,如果使用的是某款高速浏览器,在引用回帖时可以使用浏览器的【兼容】模式浏览回帖,这样您引用的跟帖鼠标就可以点在引用帖框外下方,可以在引用帖的外面回帖了如果使用浏览器的【高速】模式浏览,这样就会出现您所说的情况,回帖鼠标只能点在引用帖方框内,鼠标无法移出引用帖方框以外,所以引用跟帖就和引用帖的内容混在一个方框里了。
    根据浏览器的不同,【兼容】与【高速】浏览模式切换按钮在浏览器的上方可以看到,有的直接是汉字显示,有的则是一个小图标,您用鼠标指向这个图标会看到弹出来的当前浏览模式提示。用鼠标点击一下这个图标就会在这两种浏览模式之间切换。
    我安装有搜狗高速浏览器和猎豹极速浏览器,下面是这两种浏览器的浏览模式截图:

搜狗浏览器浏览模式切换按钮: 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

猎豹浏览器浏览模式切换按钮:上为极速模式,下为兼容模式  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

使用【高速】浏览模式引用时跟帖鼠标只能在引用帖方框内无法移出,点击回车键依然在这个方框内: 

按此在新窗口浏览图片

使用【兼容】浏览模式引用时跟帖鼠标可以点在引用帖方框内填写内容,同时也可以点在引用帖的方框外跟帖回复内容。 

按此在新窗口浏览图片

以上是我的操作体会,不一定完全正确,仅供您参考!请您有时间试一试吧!祝您成功!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
老同学
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2014/4/14 18:30:00 [只看该作者]

草根老哥,又谦虚了您呐!

第一我不是能人,更不敢点拨,只是回哥问话。

第二我不知是否把您的问题看明白了。试答:

自己的回帖和引用帖分不开。我的体会是多方面原因造成的不是您网盲,是很多人为此忙。只是没说。电脑这东西,简单几句话说不清楚。

1这和每个人选用的浏览器有关。您换一个试试。

2有的浏览器,在引用帖向下点一下就形成一个新的写字框。有的浏览器,不用点在引用帖(外)下,就可以直接写字。

3把现在选用的浏览器设置成“兼容”。您调一下试试。

4当然还有网站设置、电脑设置、其他设置问题。不给您添乱了。

回到顶部
草根老汉
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2014/4/14 18:21:00的发言:

关于您所说的回帖与引用帖的内容无法分开的问题,我说一下我的体会,不一定正确,仅供您参考!

以上是我的操作体会,不一定完全正确,仅供您参考!请您有时间试一试吧!祝您成功!

谢谢!谢谢!谢谢!居然介绍的这么仔细,让我这几近痴呆的憨老头也看懂了。

回到顶部
草根老汉
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2014/4/14 18:30:00的发言:

试答:

把现在选用的浏览器设置成“兼容”。您调一下试试。

难者不会,会者不难。

您在要点处一点一拨,老朽也开窍了。

谢谢!谢谢!谢谢!

回到顶部
京石
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42280 积分:251079 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2014/4/14 20:36:00的发言:

谢谢!谢谢!谢谢!居然介绍的这么仔细,让我这几近痴呆的憨老头也看懂了。

草根老汉大哥您好!您太客气了!我们都是当年同甘苦共患难的知青朋友,举手之劳不必言谢!欢迎您的光临!祝您在这里玩得开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部