新中知网网站 管理会员之家试验田 → 1111


  共有1674人关注过本帖平板打印复制链接

主题:1111

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:42142 积分:223478 威望:0 精华:498 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2021/1/6 21:49:00 [只看该作者]

黑土恋花园点击百万感言

 

黑土恋

 

朋友们,这是一个激动人心的时刻,是的,我为此而激动!

一月六日是黑土恋花园开门迎客九个月的日子。也许是巧合,也许是上天有意安排,恰恰在六号这个不眠之夜,本花园突破访问量百万大关!一百万,这不是一个小数字,是我们大家共同努力的结果,是抱团取暖、集体力量的结晶。看着那飞跃跳动的数字,作为黑土恋花园一路走来的园丁,我怎能不为此激动!

花园开张九个月来,始终沐浴着网站及迎新与服务版块的温暖阳光,赢得众多志愿者的给力支持与关爱,还有那些不留名的赏花人,用超大浏览量告诉我们,大家热爱这个属于我们自己的花园并对我们报以满腔的希望!所有这些,无时无刻不在鼓舞着我,促使我努力、努力、再努力,以办好花园的实际行动回报大家!

朋友们,在当前知青网络日渐清淡的形势下,我们很珍惜黑土恋花园这块热土。大家在这里抱团取暖,仍在诠释着新中知网的后知青生活的理念。在黑土恋花园突破点击百万大关的历史性时刻,本园丁向所有热爱、支持、助力花园的朋友们致以崇高的敬意!谢谢所有为花园做出贡献的人们!大家辛苦啦!

新的一年,我们将继续致力于打造一个精美的新网后花园,给大家带来更多的赏花快乐,同时也继续期待朋友们给与花园一如既往的支持!有您的支持,黑土恋花园更精彩!

春节将至,借此机会,黑土恋提前给大家拜个早年!祝大家新春愉快、牛年吉祥、诸事顺意!



 回到顶部