新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有48973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20771 积分:126160 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
请撩开您的面纱,让我们认识您!  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:43:00 [只看该作者]

感谢新中知网!她给了知青一片新天地,让我们在迷茫了好一阵子后,在这里找到了真实的自己!青春犹在的中知网姐妹兄弟,大家携手并肩共同努力,正开垦着新一片的知青沃土,知青精神之花正芬芳满地!兔有个建议:请每个人发一张自己的照片,撩开您的面纱,让我们认识您!

按此在新窗口浏览图片

我是笨兔,(51年腊月兔)感谢大家对兔的支持!感谢夕阳生命中能与兄弟姐妹们在这里相聚!感谢有您!

回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34541 积分:199272 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 9:01:00 [只看该作者]

兔姐的建议太好了!撩开您的面纱,让我们认识您,支持!

我是槐乡,53年1月蛇,69届的兄弟姐妹们比我生月大的不多,哈!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 技监
等级:站务小组 帖子:10214 积分:147789 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:18:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 9:21:00 [只看该作者]

温情一家人

http://download.sucaitianxia.com/flash/shizhong/clock148.swf
 回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20771 积分:126160 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013/8/21 9:01:00的发言:

兔姐的建议太好了!撩开您的面纱,让我们认识您,支持!

我是槐乡,53年1月蛇,69届的兄弟姐妹们比我生月大的不多,哈!

哈!槐乡妹妹好有气质哟!青春犹在英气亦然。

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2013/8/21 9:21:00的发言:

温情一家人

松竹超版的形象阳刚 大气,令人敬佩!感谢您的支持!

回到顶部
闲人一个
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:30:00 [只看该作者]

姓名:赵铁民(老爹给取的,意思是一辈子也当不了官儿)56年生,属猴儿,(所以都说俺没正性儿)1974年在辽西插队,插龄四年(相当于半拉抗战干部)因为喜欢就来到了这里,愿意与大家结友抱团,共度欢乐余生......谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9518 积分:53433 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:03:00 [只看该作者]

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9518 积分:53433 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:06:00 [只看该作者]

响应兔姐(你只比我大2个月,哎、、、、、、)的提议,让我们相互认识、相互了解、相互尊重、相互友爱!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
京石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41183 积分:245041 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:18:00 [只看该作者]

京石   53年4月的蛇,非常高兴在新中知网与朋友们团聚!这里是我们温馨的家园,让我们抱团取暖共度夕阳红,齐心协力共建新家园!

这张老照片是刚参加内蒙兵团在连队当通讯员时连部门前的留影

聆听 摄影

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
闯北走南
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4089 积分:23385 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:30:00 [只看该作者]

支持兔妹建议。我是闯北走南,51年1月生,按农历可是庚寅年腊月的,所以是虎尾巴。能在新中知网和大家相聚,是缘分!

回到顶部
总数 280 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28