新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有53041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9537 积分:54308 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

六六届初三毕业,属牛(腊月)。下乡北大荒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60693 积分:363571 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 15:43:00 [只看该作者]

我是吉无 ,1953年2月出生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:22-井冈山 茨坪 北山革命烈士陵园.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱上网
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 15:48:00 [只看该作者]

支持丽华姐的建议,撩开你的面纱,让我们认识您。知青家园是一家。【可惜我不会传照片,等学会了再传】。我是52年5月天津老三届,68届的,69年5月29日去的农场,在24团工程二连【砖瓦厂】。我的网名【爱上网】,实名史德宝。来到中知网希望得到各位超版‘版主们的帮助和教导。认识你们真好。

回到顶部
京石
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41930 积分:249114 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 16:08:00 [只看该作者]

爱上网朋友您好!在电脑新手版块聆听超版发过一个关于《如何缩小照片,怎样发到网上?》的帖子请您参考一下,上传图片的操作很简单的,请您有空了可以在电脑新手版块练习试发照片,祝您成功!

http://www.chinazhiqing.org/dispbbs.asp?boardid=4&Id=769

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
槐乡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36481 积分:209242 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:30:00 [只看该作者]

闲人一个老弟就是年轻,火红的旗子,再加上绿色的上衣,更加靓丽,认识你了!欢迎你。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36481 积分:209242 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:32:00 [只看该作者]

丹阳大哥好!大一天也是大,哈,期待和大哥的再见!

回到顶部
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:34:00 [只看该作者]

为京石老弟正名,我一直把您当兄却原来是弟。这照片发的好,让我们看到了年轻时的兵团战士的光辉形象,好威风。

回到顶部
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:40:00 [只看该作者]

闯北姐姐,永远那么乐观向上,向您学习。

回到顶部
槐乡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:45:00 [只看该作者]

寒江大哥,俨然一副大腕派头,中国发言人吧?哈

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:54:00 [只看该作者]

我和吉无妹妹也是只差一个月,没办法,我是姐,你也只能屈尊妹妹了。

回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28