新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有50525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35468 积分:204060 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:56:00 [只看该作者]

爱上网战友,我们还没见过您的尊容,期待着您的靓照上来。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21314 积分:128961 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2013/8/21 10:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:赵铁民(老爹给取的,意思是一辈子也当不了官儿)56年生,属猴儿,(所以都说俺没正性儿)1974年在辽西插队,插龄四年(相当于半拉抗战干部)因为喜欢就来到了这里,愿意与大家结友抱团,共度欢乐余生......谢谢!

嘿嘿!闲弟往那一站就是威风,精气神十足,敢情比我们小好几岁呐,怪不得样样都精彩,敬佩,敬佩!年轻真好!

回到顶部
笨兔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21314 积分:128961 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2013/8/21 13:03:00的发言:

见到丹阳兄弟的照片,阳光帅气也颇有气质,感谢您对兔的支持,认识您真好!保重。

回到顶部
笨兔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/21 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013/8/21 13:18:00的发言:

京石   53年4月的蛇,非常高兴在新中知网与朋友们团聚!这里是我们温馨的家园,让我们抱团取暖共度夕阳红,齐心协力共建新家园!

这张老照片是刚参加内蒙兵团在连队当通讯员时连部门前的留影

聆听 摄影

哈!在许多照片中都有京石兄弟的身影,以后就会对上号了,京石兄弟精气神十足,棒着呐!感谢您对兔的支持,感谢有您!祝好!

回到顶部
笨兔
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/21 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2013/8/21 13:30:00的发言:

支持兔妹建议。我是闯北走南,51年1月生,按农历可是庚寅年腊月的,所以是虎尾巴。能在新中知网和大家相聚,是缘分!

嘿嘿!见到闯北姐感到格外亲切!姐姐真有个大姐样子,让兔感到可亲可敬,感谢姐姐为我做的一切!拥抱闯北姐姐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7552 积分:50853 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:08:00 [只看该作者]

支持兔版的建议!撩开您的面纱,让我们认识您!互相认识,增进友情。
三毛     六六届初中毕业生,68年山西雁北插队,工作后在京退休。

回到顶部
闲人一个
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2013/8/21 19:55:00的发言:

嘿嘿!见到闯北姐感到格外亲切!姐姐真有个大姐样子,让兔感到可亲可敬,感谢姐姐为我做点一切!拥抱闯北姐姐。

嗯,严重同意.....年轻时追求者一定趋之若鹜.......

回到顶部
闲人一个
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013/8/21 18:30:00的发言:
闲人一个老弟就是年轻,火红的旗子,再加上绿色的上衣,更加靓丽,认识你了!欢迎你。

嗯哪,螃蟹和青蛙的有机结合.....

回到顶部
笨兔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2013/8/21 13:59:00的发言:

哈!寒江超版的形象真帅!还真有新闻发言人的味道。感谢您的支持!祝好!

回到顶部
笨兔
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2013/8/21 15:43:00的发言:

我是吉无 ,1953年2月出生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:22-井冈山 茨坪 北山革命烈士陵园.jpg

哈!吉无小妹聪明干练,好有气质,兔喜欢!感谢小妹支持!拥抱小妹!

回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28