新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有53153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21825 积分:131610 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2013/8/21 20:08:00的发言:
支持兔版的建议!撩开您的面纱,让我们认识您!互相认识,增进友情。
三毛     六六届初中毕业生,68年山西雁北插队,工作后在京退休。

图片点击可在新窗口打开查看

哈!兔敬佩三毛兄的能耐耶,在此认识三毛兄感到很荣幸!相聚新中知网是缘。感谢您的支持!向您致敬!

回到顶部
小雨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/21 21:13:00 [只看该作者]

支持兔妹妹建议。我是小雨,初中67届,(50年腊月虎)笨兔妹妹我大你一整岁,我是你的虎姐姐。能在新中知网和大家相聚相识,感觉好极了!让我们共度夕阳红!

回到顶部
笨兔
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21825 积分:131610 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2013/8/21 21:13:00的发言:

支持兔妹妹建议。我是小雨,初中67届,(50年腊月虎)笨兔妹妹我大你一整岁,我是你的虎姐姐。能在新中知网和大家相聚相识,感觉好极了!让我们共度夕阳红!

呵呵!小雨原来是姐姐!看到年轻漂亮的照片,兔原以为是小妹呐,真羡慕姐姐年轻漂亮,还有个好身材!感谢小雨姐姐的支持,认识您真好!祝青春永驻!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上网
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 21:45:00 [只看该作者]

谢谢京石版主的知道
我会按您给点指点来操作。再次表示感谢。

回到顶部
爱上网
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]  发帖心情 Post By:2013/8/21 22:56:00 [只看该作者]

回到顶部
爱上网
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看胸前带的徽章是6.18的北京大聚会是的标志。

回到顶部
爱上网
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:09:00 [只看该作者]

京石版主按您的指导我已发出两张照片了。 没有吓着各位战友吧。   不好意思了。

回到顶部
京石
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41964 积分:249301 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 0:19:00 [只看该作者]

爱上网朋友你好!你发的照片我们这里直接看不到,只显示QQ图标,需要点击图标才能欣赏!下面我下载后重新传上来。QQ空间和百度等某些网站的照片禁止盗链,在这里不能使用直接复制粘贴的办法传上来,必须先下载到自己的电脑里再重新传上来才行,有时间请您先到电脑新手版块试发照片吧! 

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
笨虎
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10130 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 3:01:00 [只看该作者]

笨虎,50年8月末的虎,除了笨,还是笨,说不行,写不行,干不行,吃都没能耐.68年到黑龙江生产建设兵团24团,79年大拨轰回京.喜欢和朋友们交流,一起活动.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb - 副本.jpg

回到顶部
轻舟
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
响应  发帖心情 Post By:2013/8/22 4:28:00 [只看该作者]

响应

回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28