新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有48959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34493 积分:199012 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 11:52:00 [只看该作者]

在这里感谢枪神大哥带来的礼物!因为闹网震,失去了和老兄见面的机会,但愿还有下次!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
燕子
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/22 14:54:00 [只看该作者]

俺也支持一下兔姐姐的建议吧!

燕子(68届初中毕业)50年10月的虎。69年赴内蒙兵团一师三团,大学毕业后一直任教,89年回京。2005年退休于北京第十五中学。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9487 积分:53278 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:29:00 [只看该作者]

燕子:请将你背后窗帘上的诗词拍下让我们欣赏一下,另外,希望在“音画天地”听到你的琴声!谢谢!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
槐乡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34493 积分:199012 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:44:00 [只看该作者]

赞成丹阳大哥的提议,请燕子姐姐辛苦上传,谢谢!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20768 积分:126145 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2013/8/22 14:54:00的发言:

俺也支持一下兔姐姐的建议吧!

燕子(68届初中毕业)50年10月的虎。69年赴内蒙兵团一师三团,大学毕业后一直任教,89年回京。2005年退休于北京第十五中学。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

哈!青葱时的燕子姐姐好清纯哟,漂亮阳光充满朝气!现在的燕子姐姐也好有魅力,想必人生一定精彩!有姐姐的支持兔就有了自信!感谢有您!

回到顶部
雄鹰
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11262 积分:64598 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 19:08:00 [只看该作者]

支持一下兔版的建议;我是雄鹰51年1月生,农历是庚寅年腊月的,所以是虎尾巴。在新中知网和大家相聚,是缘分!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫苏
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2083 积分:14858 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 19:09:00 [只看该作者]

支持兔妹妹建议。我是紫苏,初中67届,(50年腊月虎)。能在新中知网和大家相聚相识,感觉好极了!让我们共度夕阳红!共建美好家园!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 技监
等级:站务小组 帖子:10214 积分:147789 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:18:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 19:16:00 [只看该作者]

哈哈~~~

http://download.sucaitianxia.com/flash/shizhong/clock148.swf
 回到顶部
笨兔
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20768 积分:126145 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2013/8/22 19:08:00的发言:
支持一下兔版的建议;我是雄鹰51年1月生,农历是庚寅年腊月的,所以是虎尾巴。在新中知网和大家相聚,是缘分!

哈哈哈!来了燕子又飞来了雄鹰,好一个天高任鸟飞呀!让我们在这个自由天空快乐翱翔吧!感谢雄鹰姐姐捧场,有您的支持兔好欢心呐!祝雄鹰展翅高飞!

回到顶部
笨兔
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用紫苏在2013/8/22 19:09:00的发言:

支持兔妹妹建议。我是紫苏,初中67届,(50年腊月虎)。能在新中知网和大家相聚相识,感觉好极了!让我们共度夕阳红!共建美好家园!

嘿嘿!紫苏姐姐真漂亮!俺如果没记错的话,紫苏姐姐和三毛兄是一个战壕里的战友对吧?兔真羡慕您们夫妇手拉手精彩在中知网!兔向您们致敬!多多保重!

回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28