新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有55593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22623 积分:135706 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2013/8/22 19:16:00的发言:
                               哈哈~~~

哈哈哈!好一个童心未泯的老儿童哟,松竹超版给我们带来轻松愉悦,向您鞠躬致敬!

回到顶部
跳跳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1678 积分:10082 威望:0 精华:48 注册:2013/8/1 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 22:58:00 [只看该作者]

俺也来凑个热闹哈,跳跳51年4月兔,68年底去延安插队,后调到天津工作,而后回到北京工作至退休。
图片点击可在新窗口打开查看
      退休后也闲不下来,就爱蹦蹦跳跳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:2234 积分:11742 威望:0 精华:1 注册:2013/8/14 17:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 6:07:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013/8/22 11:52:00的发言:
在这里感谢枪神大哥带来的礼物!因为闹网震,失去了和老兄见面的机会,但愿还有下次!

不用谢,只要喜欢就好。只要有缘分早晚都能见着面。谢谢槐乡版主一直对我的支持和信任。

回到顶部
枪神
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:2234 积分:11742 威望:0 精华:1 注册:2013/8/14 17:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 6:11:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2013/8/22 7:43:00的发言:

枪神兄真精神!还别说您还真有枪神的味道,一身戎装有大将的风度!认识您真好,感谢有您!

谢谢兔版的评价,也感谢你的建议,让我们在这见了面,等再见面就不会认错人,顺祝身体健康、开心快乐。

回到顶部
笨兔
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22623 积分:135706 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 7:24:00 [只看该作者]

以下是引用跳跳在2013/8/22 22:58:00的发言:
     俺也来凑个热闹哈,跳跳51年4月兔,68年底去延安插队,后调到天津工作,而后回到北京工作至退休。
      退休后也闲不下来,就爱蹦蹦跳跳

哈哈!可爱的跳跳兔原来是姐姐,姐的优美舞姿兔妹记住啦,夕阳生命中姐姐舞动青春舞动精彩,好棒哟!希望姐姐常来把您的精彩分享给我们。喜欢跳跳姐姐!祝舞动的青春更加靓丽!

回到顶部
京石
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42280 积分:251079 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 12:40:00 [只看该作者]

跳跳朋友的照片真漂亮!欣赏您的优美舞姿!欢迎您到知青角来一展风采!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
禾日
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45441 积分:249903 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 13:32:00 [只看该作者]

俺也来凑热闹哈,我叫禾日,53年5月出生,69年去的内蒙古建设兵团,我们有缘相聚在这里,共度夕阳晚霞。

回到顶部
槐乡
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37024 积分:212052 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:00:00 [只看该作者]

雄鹰姐姐好摄手,给大家留下了那么多美好的瞬间,谢谢您!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37024 积分:212052 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:02:00 [只看该作者]

紫苏姐的照片也是专业摄影师的拍照!感谢您百忙之中光临本版,珍重!

回到顶部
槐乡
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/23 15:04:00 [只看该作者]

我最欣赏跳跳姐那苗条的身材,天生就是跳舞的料,希望能多多欣赏您那优美的舞姿,祝永远年轻漂亮!

回到顶部