新中知网综合信息栏迎新与服务 → 请撩开您的面纱,让我们认识您!

共有55780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37058 积分:212222 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 9:49:00 [只看该作者]

聆听的照片给人以美的享受!色彩搭配的很好看,今生能认识你是我们的缘份。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
燕子
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕子
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2013/8/22 15:29:00的发言:
燕子:请将你背后窗帘上的诗词拍下让我们欣赏一下,另外,希望在“音画天地”听到你的琴声!谢谢!
丹阳兄弟,燕子真的不好意思!上面这张照片是开版主会的时候在一个茶庄照的,作品出于稍纵即逝版主。此景燕子只是装模作样而已!说到“琴棋书画”嘛!老父亲倒擅长书画。燕子惭愧呀!现如今本家琴棋尚在,只因本女子自幼无才!愧对于父辈!现只配胜任于高级管家!所以让兄弟失望了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
善良的人
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1210 积分:6940 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:07:00 [只看该作者]

善良的人        51年的兔子   图片点击可在新窗口打开查看  69年陕西插队

回到顶部
槐乡
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37058 积分:212222 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:12:00 [只看该作者]

善良的人老兄好!感谢您对本版的支持!专业的摄影师,踏遍祖国山山水水,让大家分享您的快乐。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
燕子
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013/8/22 15:44:00的发言:
赞成丹阳大哥的提议,请燕子姐姐辛苦上传,谢谢!
槐乡妹妹,你还不了解燕子吗!让燕子上了台下不来呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹阳
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11196 积分:61883 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2013/8/24 10:03:00的发言:
丹阳兄弟,燕子真的不好意思!上面这张照片是开版主会的时候在一个茶庄照的,作品出于稍纵即逝版主。此景燕子只是装模作样而已!说到“琴棋书画”嘛!老父亲倒擅长书画。燕子惭愧呀!现如今琴棋尚在,只因本女子自幼无才!愧对于父辈!现只配胜任于高级管家!所以让兄弟失望了!

燕子:你太谦虚了,书香子弟、大家闺秀、为人之师、桃李天下,应该是真才实学、多才多艺,向你学习了。你背后窗帘的文字引起了我的兴趣,找不到就算了,有缘会碰面的,呵呵。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
笨兔
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22671 积分:135961 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2013/8/24 10:07:00的发言:
          善良的人        51年的兔子   图片点击可在新窗口打开查看  69年陕西插队

哈!见到善良兄的真容感到好亲切,阳光帅气精气神十足,兄的摄影水平让兔敬佩着呐!我们喜欢分享您的好片片。感谢您对本版的支持!感谢有您!握手。

回到顶部
京石
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42284 积分:251117 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 11:50:00 [只看该作者]

丹阳大哥您好!去年的版主会上我正好也在那里拍过照片,在此传上来请您看一下,原文如下:

风云起处,苍黄变化。箭在弦上,不得不发。   

允文允武,三分天下。鼎之轻重,可以问吗。

弹剑作歌披挂上马霸王大业不是空话。

男儿碰撞一团火花,百年人生瞬间光华。

塞北秋风猎马江南春雨杏花。

千古江山还我一个太平天下。

如诗如画还我一个太平天下。

此主题相关图片如下:dsc_9582 - 副本 - 副本 (3).jpg
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:dsc_9582 - 副本 - 副本.jpg
按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42284 积分:251117 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 12:14:00 [只看该作者]

网上搜到的全文;

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f3e72820100im1g.html

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部