新中知网综合信息栏迎新与服务 → 网海拾贝!

共有16727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21772 积分:131345 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
网海拾贝!  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:21:00 [只看该作者]

亲爱的兄弟姐妹们早安!今天是2017年12月20日 星期三 今天佳木斯气温零下12—25度。太阳的光辉又洒满大地,有阳光的日子真明亮真温暖,感谢上苍赋予我们阳光、空气和水!

老年的日子轻松悠闲,遨游在浩瀚的网海里常常见识些新奇,从今天开始,笨兔摘录些见闻与大家快乐分享。

男子从精神病院逃出后,在美术馆损坏了一幅2亿多的名画

按此在新窗口浏览图片

据地铁报12月19日报道,今年63岁的Keith Gregory是一位无家可归的精神病人,早在11月份他就从精神病院跑出来,一直在街头游荡,一天他在英国国家美术馆,对一幅价值2400万英镑(约2.1亿人民币)的名画做了破坏。

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21772 积分:131345 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

12月18日下午,Keith用一把钻头在托马斯庚斯博罗(英国著名肖像大师)的画上留下了一个X型的凹痕,对这幅艺术品造成了高达10万英镑(约合人民币88万)的损失。

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:23:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

根据当地法庭审判,去年10月Keith就已经被送进了精神病院,今年他逃出来后成为了流浪汉,这件名画损害案发生后,警方逮捕了Keith。然而,让人感到奇怪的是,Keith否认了警方对他的指控,声称自己在破坏画作时并没有犯精神病。

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

检察官Nicholas Dunham在法庭上对陪审员说,经过医生诊断,Keith患有的是偏执症和精神分裂症,当时他站在美术馆里,听到了不知从何而来的声音,告诉他要在画上做上一个记号,这样他的家人就可以找到他了。

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:27:00 [只看该作者]

真暖男!济南小伙儿自掏腰包,为陌生农民工加菜!

近日,山东济南一家快餐店内,一小伙见4名园林工人只吃花卷和黄米饭、十分俭省,便自掏腰包买了肉、蛋、菜,给素不相识的他们加餐。

按此在新窗口浏览图片

将菜放下后,小伙子便离开了快餐店…

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:34:00 [只看该作者]

网络上的五花八门形形色色,有诈骗,有险恶,但也有许多正义,许多温暖,济南小伙儿自掏腰包,为陌生农民工加菜的举动感动了我,也会让就餐的农民工和国人们感动,为济南小伙的善良点赞、鼓掌!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11007 积分:59351 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 13:49:00 [只看该作者]

社会上还是好人多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9528 积分:54263 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 18:33:00 [只看该作者]

济贫是善举,社会应当充满友爱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22677 积分:125431 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 20:59:00 [只看该作者]

济南小伙儿自掏腰包,为陌生农民工加菜是社会正能量的体现。

回到顶部
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/21 6:39:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2017/12/20 13:49:00的发言:
社会上还是好人多。

好人温暖全世界!沙鹰小妹保重!

回到顶部
总数 762 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..77