新中知网综合信息栏迎新与服务 → 网海拾贝!

共有16836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21819 积分:131580 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2017/12/22 7:02:00 [只看该作者]

例行性训练,以后继续

针对中国空军远海远洋训练引起海内外广泛关注,中国空军新闻发言人申进科大校回应表示,党的十九大胜利召开后,空军着眼提升新时代打赢能力,开展了一系列远海远洋训练,战机航迹不断远伸,体系能力越练越强;空军开展远海远洋训练,符合相关国际法和国际实践,这是空军的使命所在、职责所在、担当所在,合法、合理、合情,还要按照既定计划一如既往,飞得更远更深。

回到顶部
笨兔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21819 积分:131580 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2017/12/22 7:03:00 [只看该作者]

对于解放军军机绕台,国防部发言人吴谦11月30日再次强调:台湾是中国的一部分,有关训练是年度计划内的例行性安排,类似的训练我们今后还会继续搞下去。吴谦强调,“没有什么锁链能够锁住中国。”

国防部新闻发言人任国强大校曾表示,台湾是中国的一部分,解放军会按照年度计划组织例行性训练。我们多次重申,愿以最大诚意、尽最大努力争取和平统一的前景;同时,我们有能力、有信心、有办法维护祖国的统一、主权安全和领土完整。

回到顶部
笨兔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/22 7:04:00 [只看该作者]

针对台媒炒作“解放军战机一周四次绕台”,国台办发言人马晓光也在11月29日的例行新闻发布会上表示,据了解,近期解放军军机的有关活动是计划内的例行性训练。台海稳定的最大保障是反对“台独”,坚持“九二共识”,走两岸关系和平发展的道路。

回到顶部
笨兔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/22 7:08:00 [只看该作者]

由此行动,我们不难看出中国争取和平统一、维护祖国的统一和领土完整的日子不会太远了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41895 积分:248195 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/12/22 21:32:00 [只看该作者]

为笨兔妹妹,建立的《网海拾贝》点赞!为笨兔妹妹,每天摘录见闻与大家分享,叫好!

回到顶部
槐乡
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36489 积分:209282 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/12/22 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2017/12/22 21:32:00的发言:
为笨兔妹妹,建立的《网海拾贝》点赞!为笨兔妹妹,每天摘录见闻与大家分享,叫好!

老大哥说得好!为兔姐姐点赞!辛苦了!兔姐姐。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9538 积分:54319 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/12/23 7:16:00 [只看该作者]

中国军机绕台飞行常态化是表示保卫国家的决心。

回到顶部
笨兔
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/23 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2017/12/22 21:32:00的发言:

老同学兄好!俺还是受您的启发,摘录一些见闻与兄弟姐妹们快乐分享,您是榜样!致敬!

回到顶部
笨兔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/23 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/12/22 22:39:00的发言:

老大哥说得好!为兔姐姐点赞!辛苦了!兔姐姐。

感谢槐乡小妹鼓励,您为网站操劳更辛苦,致敬!

回到顶部
笨兔
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/23 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2017/12/23 7:16:00的发言:
中国军机绕台飞行常态化是表示保卫国家的决心。

在国家日益强大的同时,人民更盼望早日收复台湾,早日完成祖国的统一和领土完整。寒江兄保重!

回到顶部
总数 762 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..77