新中知网综合信息栏迎新与服务 → 【服务】 岁月留痕——历史上的今天(择要、摘选、介绍、交流)

共有21360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  1001楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41926 积分:248360 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 21:42:00 [只看该作者]

再说明一下
岁月留痕——历史上的今天(每天摘选、介绍、交流)
今年6月初考虑到栏目数量,帖子浏览量,特别是不要增加铁杆网友的浏览、阅读负担,曾经暂停了这个主题。
后来应部分热情会员希望,继续恢复了咱们的“历史上的今天”。只是发题目,没有展开介绍(为了减少我的负担)。从6月26日开始,至今又一个多月了,我真心疼每天上网、进楼,跟帖、互动、交流的各位朋友们!衷心的向您们感谢!致敬!有些曾经“希望”的可能阅读了,没有精力跟帖、互动。大家就互相理解、谅解吧!
我拟:
到7月31日,圆满收官。还有“希望”恢复的不用私下联络(我可能看不到),欢迎在这里,提出要求。共同探讨。

咱们的

十字街头——趣味十足、喜闻乐见的“十大”信息、热点 继续进行。

回到顶部
老同学
  1002楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41926 积分:248360 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 21:45:00 [只看该作者]

2000年7月31日 成克杰被判处死刑

1998年7月31日 北京市高级人民法院对陈希同案公开宣判

1991年7月31日 美苏达成削减战略武器条约

1989年7月31日 文艺理论家周扬逝世

1987年7月31日 麦加惨案

1985年7月31日 第一届十六岁以下世界足球赛在中国举行

1975年7月31日 西方七国首脑会议制度化

1971年7月31日 人类首次月球车行驶

1958年7月31日 赫鲁晓夫秘密访华

1955年7月31日 毛泽东作《关于农业合作化问题》的报告

1937年7月31日 “七君子”出狱

1920年7月31日 伯尔尼国际成立

1911年7月31日 同盟会中部总会成立

1910年7月31日 美国画家霍默去世

1903年7月31日 沈荩被刑部杖毙

1886年7月31日 李斯特逝世

回到顶部
老同学
  1003楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/7/30 21:46:00 [只看该作者]

到7月31日,圆满收官。还有“希望”恢复的不用私下联络(我可能看不到),欢迎在这里,提出要求。共同探讨。

详见上。

回到顶部
寒江
  1004楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9539 积分:54330 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 23:36:00 [只看该作者]

2000年成克杰判死刑,而今更有甚者即还活着。不知是时代进步了?法律宽松了?还是成克杰死冤了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1005楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 8:55:00 [只看该作者]

1998年7月31日 北京市高级人民法院对陈希同案公开宣判

以当年陈希同的“罪行”比现在的贪官,真是小巫见大巫了。出来一个就是成百上千万甚至上亿的贪腐令百姓痛恨,国法不容!而法律的准绳似乎对他们有些失准!

回到顶部
聆听
  1006楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 8:58:00 [只看该作者]

1985年7月31日 第一届十六岁以下世界足球赛在中国举行

中国的足球也要从娃娃抓起,难以相信13亿的大国难培养出20多人的国家强队?还是管理体制问题吧。

回到顶部
聆听
  1007楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/31 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2018/7/30 21:46:00的发言:

详见上。

老大哥说得对,有问题就直接在此交流吧。辛苦老大哥了,继续进行!

回到顶部
笨兔
  1008楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21825 积分:131610 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 6:58:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/7/30 23:36:00的发言:
2000年成克杰判死刑,而今更有甚者即还活着。不知是时代进步了?法律宽松了?还是成克杰死冤了?

同感!也许是“法不责众”?

回到顶部