新中知网综合信息栏迎新与服务 → 【服务】 岁月留痕——历史上的今天(择要、摘选、介绍、交流)

共有21352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  871楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22737 积分:125737 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 8:22:00 [只看该作者]

兔姐姐好好享受吧!祝一切安好!北京今天的温度也正常些了。

回到顶部
笨兔
  872楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21819 积分:131580 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/6/9 5:02:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/6/8 7:24:00的发言:
兔姐姐好!看着这个数字就很舒服,好凉爽啊!

东北的热没有几天,32、3度就算是热了,我在福州住过几年,37、8度的日子要一个半月多呢,那才叫热得慌,酷热难眠,回东北老家才体会到舒服睡眠的滋味。天热,小妹保重!

回到顶部
笨兔
  873楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21819 积分:131580 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/6/9 5:06:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/6/8 8:22:00的发言:
     兔姐姐好好享受吧!祝一切安好!北京今天的温度也正常些了。

聆听小妹好!照顾知老您辛苦,天太热就少出门吧,祝您们一切安好!多保重!

回到顶部
聆听
  874楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22737 积分:125737 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/9 9:15:00 [只看该作者]

谢谢兔姐姐的祝福!祝您周休日快乐!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  875楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36491 积分:209298 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/6/9 12:34:00 [只看该作者]

兔姐姐、聆听,周末快乐!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  876楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/6/10 5:12:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/6/9 9:15:00的发言:
       谢谢兔姐姐的祝福!祝您周休日快乐!
以下是引用槐乡在2018/6/9 12:34:00的发言:
兔姐姐、聆听,周末快乐!

聆听、槐乡两位小妹周末愉快!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  877楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41895 积分:248195 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 19:28:00 [只看该作者]

说明一下
应部分会员要求,应该是应部分会员希望,
咱们的“历史上的今天”继续恢复。
岁月留痕——历史上的今天(每天摘选、介绍、交流)

咱们的“十大信息热点”继续进行。
十字街头——趣味十足、喜闻乐见的“十大”信息、热点 

回到顶部
老同学
  878楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41895 积分:248195 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 19:32:00 [只看该作者]

6月26

2000年6月26日 人类基因组工作草图亮相

1994年6月26日 “引大入秦”总干渠贯通

1993年6月26日 我国首次在国内发行外币债券

1988年6月26日 “国际禁毒日”定名

1965年6月26日 “六·二六”指示

1954年6月26日 尼赫鲁评价“五项原则”

1950年6月26日 南非自由日

1946年6月26日 《美国军事援华法案》通过

1946年6月26日 解放战争开始

1946年6月26日 刘善本驾机起义

1945年6月26日 联合国托管理事会成立

1933年6月26日 当代指挥大师阿巴多生日

1930年6月26日 埃及六月起义爆发

回到顶部
老同学
  879楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/6/27 19:32:00 [只看该作者]

6月27

1980年6月27日 《关于建国以来党的若干历史问题的决议》

1970年6月27日 工农兵学员上大学

1970年6月27日 美国首次使用新式“C·5银河”运输机

1954年6月27日 苏联第一个原子电力站发电

1935年6月27日 中日签订《秦土协定》

1927年6月27日 日本制定对华侵略总政策

1915年6月27日 电影艺术家赵丹诞生

1895年6月27日 傅作义将军诞辰

1878年6月27日 何香凝诞辰

1858年6月27日 《中法天津条约》签署

回到顶部
老同学
  880楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/6/27 19:52:00 [只看该作者]

6月28

2003年6月28日 中华人民共和国居民身份证法通过公布

1997年6月28日 拳王泰森在拳击比赛中咬人被剥夺世界排名

1997年6月28日 广州地铁一号线首段开通

1997年6月28日 国务院授权香港特区政府接收原港府资产

1995年6月28日 花冈事件幸存者向日本提起诉讼

1993年6月28日 中国银行重返欧洲市场

1992年6月28日 科学家钱三强病逝

1986年6月28日 邓小平谈改革政治体制 增强法制观念

1946年6月28日 意大利废除君主制

1942年6月28日 成吉思汗陵大祭

1934年6月28日 “满洲帝国”实行日满经济一体化

1926年6月28日 张作霖吴佩孚联合组建北京政府

1919年6月28日 中国拒绝在凡尔赛和约上签字

1914年6月28日 “一战”导火线:斐迪南大公萨拉热窝遇剌

1902年6月28日 美国决定开凿巴拿马运河

1841年6月28日 林则徐被贬新疆伊犁

1840年6月28日 鸦片战争爆发

1712年6月28日 法国哲学家卢梭诞辰

回到顶部