新中知网综合信息栏迎新与服务 → 我们也有过18岁!

共有4082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21808 积分:131525 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/1/7 14:48:00的发言:
兔姐,今天一大早打开网一看【我们也有过十八岁!】很吸引眼球滴!看到哥哥姐姐们都在这里晒照片,一下子让我想起了我的十八岁,勾起我很多回忆!坐下来静静思考,用手指计算着已逝的时光,那一年,我好像读高中,这一年是我将要毕业的时候,那个年代没有上大学一说,什么都不用想了,只有一条路服从学校分配—上山下乡!
毕业这一年,我们仍然是学工、学农、学商!就是不学文化课!我是76届高中毕业生,学校六个高中班全盘端,统统送去农村接受贫下中农再教育。从此我们告别了学校,浩浩荡荡地奔赴了广阔天地,到农村当天,村里猪粪、羊粪、鸡粪那种呛鼻味道让每一位学生懵圈......记忆犹新啊!
图片点击可在新窗口打开查看
这张照片不是我的十八岁,好像是二十几岁了!找不到了,反正也差不了几年,就那土样!

文竹小妹的确是既漂亮又洋气,纯美俊俏的脸上洋溢着青春的光芒,年轻真好!

回到顶部
笨兔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21808 积分:131525 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/1/8 21:47:00的发言:
老大哥,我们也期待看到您18岁的摸样。

嘿嘿,俺也很想看到老同学兄18岁的模样。

回到顶部
笨兔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/9 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/1/8 22:14:00的发言:
每一个人都有过一个朝气蓬勃又带一点青涩的18岁。

寒江兄说的没错,“每一个人都有过一个朝气蓬勃又带一点青涩的18岁“。 让我们一起为我们的18岁青春干杯!

回到顶部
雄鹰
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11740 积分:67090 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 9:00:00 [只看该作者]

每个人都有18岁,很想看看老大哥的18岁模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22717 积分:125637 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 16:39:00 [只看该作者]

为我们的18岁青春干杯!

回到顶部
文竹花语
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5047 积分:27365 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 22:09:00 [只看该作者]

谢谢楼上哥哥、姐姐们美言,我们每个人都有过一个光鲜的18岁,都经历过这青涩的年代(也叫似懂非懂的年代),随着时间推移,我们谁都不想离开这18岁,因为,这个年代的人敢打敢拚,干事不用多想、没有压力,是一人吃饱全家不饿阶段。到了三四十岁,特别舍不得离开18岁,想拽住18岁的尾巴不放,有时还想装点嗲,装点嫩!再后来,离18岁越来越远的时候,索性把18岁装进心里某一个角落存放起来,时儿拿出来晒晒,到了现在这把子年纪了,掏出心窝找到18岁记忆,当成一种回忆了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41874 积分:248085 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 23:30:00 [只看该作者]

好的,我得空去找来我18岁的照片。

回到顶部
笨兔
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/10 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2018/1/9 23:30:00的发言:
好的,我得空去找来我18岁的照片。

期待着老同学兄的18岁青春照早日亮相。

回到顶部
聆听
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22717 积分:125637 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 11:28:00 [只看该作者]

文竹小妹的感慨说得好,我们都曾有过,现在只能是一种回忆了。我们还可以有28、38、58甚至更年长的片片,来感慨岁月的流逝。当我们面对夕阳,会展示更加灿烂的余晖。

感谢兔姐姐建了这座成长楼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9537 积分:54308 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 21:58:00 [只看该作者]

回顾人生的道路是老年人生活的内容之一。

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页