新中知网综合信息栏迎新与服务 → 我们与春天的万物生命一起欢悦!

共有1051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20771 积分:126160 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
我们与春天的万物生命一起欢悦!  发帖心情 Post By:2018/4/12 7:42:00 [只看该作者]

嗨!亲爱的兄弟姐妹们早安!今天是2018年4月12日 星期四 天气雨夹雪。东北的早春阴冷潮湿,这不,阴沉了好几天的脸终于变成雨夹雪了,天空灰蒙蒙的,细碎的雪花纷纷扬扬落地而化,这样的天气持续几天了,天气预报近几天除了小雨就是多云,看样子一时半会儿 见不到太阳,湿漉漉的天气让心情也潮湿喽,盼望着阳光照耀。

我喜欢春天。春天来了,自然界一片勃勃生机,温暖的春风灿烂的阳光,让孕育一个冬天的生命苏醒了,它们舒展腰肢竞相绽放!蓝天白云,花红柳绿,嫩嫩的翠绿鹅黄,枝头鸟儿鸣叫,空气中散发着淡淡的清香,好清爽的世界,满眼都是春光。让我们等待着春风化雨的过程,待到阳光照耀的日子里,我们与春天的万物生命一起欢悦!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34541 积分:199272 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 7:49:00 [只看该作者]

问候兔姐姐好!现在的天气还不太稳定,明天北京也突然降温了,是受佳木斯的影响吧?哈!来冷空气了,注意保暖。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20771 积分:126160 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/4/12 7:49:00的发言:
问候兔姐姐好!现在的天气还不太稳定,明天北京也突然降温了,是受佳木斯的影响吧?哈!来冷空气了,注意保暖。

槐乡小妹早!东北的佳木斯这几天正“闹天儿”呢,哪儿也去不了,开江了,屋里还是很冷滴,春天季节变换气温不稳定,我们都多保重,注意保暖吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3410 积分:26716 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 9:12:00 [只看该作者]

《走进春天》

越江
 回到顶部
聆听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20180 积分:112845 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 17:22:00 [只看该作者]

兔姐姐好!佳木斯得天气又冷了吧?多保重!明天北京也有小雨了。天气又会暂时离开蓝天白云转阴了,大家都要随时添加衣服。

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/4/13 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2018/4/12 9:12:00的发言:

《走进春天》

聆听歌声心生敬仰;花甲老人多年如一日地用歌声渲染生命的色彩,可亲可敬!越江唱响了生活乐章,唱红了夕阳,越江:夕阳路上一路高歌奔放!

回到顶部
笨兔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/4/13 7:17:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/4/12 17:22:00的发言:
    兔姐姐好!佳木斯得天气又冷了吧?多保重!明天北京也有小雨了。天气又会暂时离开蓝天白云转阴了,大家都要随时添加衣服。

想念聆听小妹,感谢您的关爱,佳木斯今天终于放晴了气温也有所回升,佳木斯今天气温是零下2度—13度,有阳光的日子就开心。顺祝快乐安康!

回到顶部
雄鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11275 积分:64673 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 7:43:00 [只看该作者]

春季天气变换气温不稳定,随时添加衣服。 兔妹妹多保重,注意保暖!

回到顶部
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34541 积分:199272 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 9:07:00 [只看该作者]

今天阴天,温度一下子降了好几度,大家注意保暖,记得出门带雨伞。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3410 积分:26716 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 11:08:00 [只看该作者]

扫听一下,你们那嘎是不是还供暖啊?

越江
 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页