新中知网综合信息栏迎新与服务 → 我们与春天的万物生命一起欢悦!

共有1690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3651 积分:27950 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 11:24:00 [只看该作者]

《春天里的歌唱》

越江
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9537 积分:54308 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 15:06:00 [只看该作者]

看到笨兔发的松花江开江视频,一开江,春天的魅力就来了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21808 积分:131525 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/4/14 5:24:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2018/4/13 7:43:00的发言:
春季天气变换气温不稳定,随时添加衣服。 兔妹妹多保重,注意保暖!

想念雄鹰姐姐,春天似孩儿脸说变就变,这不,佳木斯今天又是个阴雨天,北京已经春花烂漫,佳木斯还得等到五月上旬才能见到杏花开,和北京整整晚大约一个半月的节气。姐姐多保重!

回到顶部
笨兔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21808 积分:131525 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/4/14 5:32:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/4/13 9:07:00的发言:
今天阴天,温度一下子降了好几度,大家注意保暖,记得出门带雨伞。

北京也下雨了?昨天佳木斯刚刚放晴,今天又继续阴雨绵绵,天气预报说今天有小雨,气温2度—6度。明后天雨夹雪,气温继续走低,笨兔提醒大家:春季冷热交替,兄弟姐妹们注意保暖,出门记得带雨伞哦。槐乡小妹保重!

回到顶部
笨兔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/4/14 5:43:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2018/4/13 11:08:00的发言:
扫听一下,你们那嘎是不是还供暖啊?

问候越江兄弟,您问得真巧:我们今天是享受供暖最后一天。东北地区供暖期是从去年的10月15日开始供暖至今年的4月15日结束,供暖期正好是半年。但对于家有老人和孩子的家庭来说,供暖期的前后两头加起来还有一个月的时间是很冷滴,这样就需要自己用电热水器取暖喽,兄弟听明白了?

回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36483 积分:209252 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/14 9:22:00 [只看该作者]

半年的供暖期,记得在东北时,有一年五一还穿着棉袄呢,我门还说,北京现在都穿裙子了,但是东北的夏天还是很舒服的,只要在树荫下,就不会热。可是夏天回去几趟,感觉东北的气温也在升高,夏天也有温度了。

问候兔姐姐周末愉快!又到了和家人团聚的日子了,祝合家欢乐。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/4/15 6:32:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/4/13 15:06:00的发言:
看到笨兔发的松花江开江视频,一开江,春天的魅力就来了。

问好寒江兄,东北的初春咋暖还寒,这段时间还是以大风阴雨天气为主,从今天开始就没有供暖了,所以笨兔盼着“风雨过后有彩虹”的日子。

回到顶部
笨兔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/4/15 6:40:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/4/14 9:22:00的发言:

半年的供暖期,记得在东北时,有一年五一还穿着棉袄呢,我门还说,北京现在都穿裙子了,但是东北的夏天还是很舒服的,只要在树荫下,就不会热。可是夏天回去几趟,感觉东北的气温也在升高,夏天也有温度了。

问候兔姐姐周末愉快!又到了和家人团聚的日子了,祝合家欢乐。

槐乡小妹说得没错,东北“五一”以后才能看到春花开呢,东北夏天还是很舒适的,一般最高气温在32 3度,偶尔有35度也就两三天。昨天周末正逢婆婆生日,所以早早回家陪伴婆婆了,槐乡小妹知我 让我很暖心,谢谢您,保重!

回到顶部
聆听
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22717 积分:125637 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 8:18:00 [只看该作者]

兔姐姐好。从群里看到了您转发的佳木斯松花江段开江时的壮丽景观。首次领略,不禁为此感叹、振奋!冰封的日子结束了,江水缓缓向东流。春天来啦!

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36483 积分:209252 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 10:51:00 [只看该作者]

春天真的到来了!朋友们走进大自然,尽情享受大自然的爱抚吧。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页