新中知网综合信息栏迎新与服务 → 求大侠

共有670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7552 积分:50853 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
求大侠  发帖心情 Post By:2018/6/11 16:30:00 [只看该作者]

台机一直使win8系统,前几天系统崩溃。求人改装win10系统,试机时挺正常。回家后,安装了360的防火墙,随之绑带进来一堆杂七马八的软件,致使起机时间长达3~4分钟。而且,文字输入不进去,图片传不上去,无法与坛友们交流。只好删除360防火墙。但似乎360搜索界面和一些小广告仍不时蹦出,依旧不能上传文件----真烦人!无法删除干净,求大侠出招,给予支持。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35512 积分:204280 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 18:52:00 [只看该作者]

三哥好!我新换的电脑,当时在他那里买了一个专门的杀毒软件,三年几百块钱,用着还不错,也是win10系统,一直用的很好的。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41568 积分:247108 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2018/6/12 0:04:00 [只看该作者]

三毛大哥晚上好!现在市场上卖的电脑一般都预装的WIN10操作系统,有人说这个不太好用。我用的是WIN7系统挺好用的。另外360杀毒软件会捆绑安装一些其它无用软件,还会阻止一些其它软件的正常使用。我现在用的是金山杀毒软件挺好用的,您可以试一试!

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21320 积分:128991 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/6/12 6:46:00 [只看该作者]

对于电脑俺只使用,不会处理,电脑遇到问题只能求助别人帮忙了,三毛兄别急,咱家园有能人,像京石兄弟等懂得和掌握电脑知识的的人会帮您解忧。

回到顶部
聆听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21532 积分:119657 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/12 21:51:00 [只看该作者]

槐乡的体会和京石的及时支招很有用。三哥您就照本宣科来着吧。我也是新换的电脑,Win10系统,用着感觉没有原来的顺手。可这是新系统还要慢慢适应和学习吧。

回到顶部