新中知网综合信息栏迎新与服务 → 【服务】十字街头——趣味十足、喜闻乐见的“十大”信息、热点

共有1469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35041 积分:201841 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 9:43:00 [只看该作者]

问候老大哥和朋友们,周末愉快!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
禾日
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42300 积分:234129 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 20:11:00 [只看该作者]

问候老大哥周末愉快!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40340 积分:240120 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 22:10:00 [只看该作者]

感谢禾日光临指导,给您献茶。

图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老同学
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40340 积分:240120 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 21:08:00 [只看该作者]

《咬文嚼字》创刊发行于1995年1月

2006年开始,《咬文嚼字》每年年底都会公布年度十大语文差错,已经成为其品牌项目,甚至成为许多人对这本杂志的最大期待。

咱们前几年搞征文比赛,把这些杂志做为奖品,发送给了大家。我择机《咬文嚼字》2006年开始,每年公布年度十大语文差错,陆续发给大家。咱们互相交流学习。

我先按计划给大家发一些“年度十大热词”等,吊吊胃口、提提兴趣。

回到顶部
老同学
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/6/27 21:13:00 [只看该作者]

2017年度中国媒体十大关注榜

2018年01月11日上午,中国传媒大学国家语言资源监测与研究有声媒体中心发布“2017媒体关注度十大榜单”,这是该中心连续第七次发布中国媒体关注度榜单。记者注意到,“一带一路”、“十九大”、“雄安新区”成为去年媒体最关注的新闻热点。在政府推出的新举措中,长途漫游费取消、分级诊疗、跨省就医、共有产权房等10项举措最受媒体关注。

此次发布的榜单由中国传媒大学国家语言资源监测与研究有声媒体中心研制完成,采用现代语言监测技术,提取国家语言监测语料库2017年1月1日至12月31日的语料约14亿字内容包括8家主流报纸,20家电台、电视台的节目转写文本以及4个门户网站的网络新闻,共计100万个文本。在海量的动态流通语料库中,经过统计、计算,自动提取候选,最后人工确认得到,榜单及其排序完全依据客观数据。整个榜单涵盖了一年以来报纸、广播电视和网络等媒体报道的焦点内容,集中反映了媒体舆论的导向和社会关注的热点问题,具有时代性。

回到顶部
老同学
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/6/27 21:15:00 [只看该作者]

2017年度中国媒体十大关注榜(部分)   

1.十大新闻热点  

一带一路、

十九大、

人工智能、

共享单车、

比特币、

全运会、

雄安新区、

金砖国家、

朝鲜半岛、

特朗普访华

待续

回到顶部
寒江
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9029 积分:51717 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/6/28 15:21:00 [只看该作者]

以上十个问题虽然都是大事,但希望中国媒体以后更多关心一些国内民生问题,如养老保障问题、就医困难问题、环境保护问题、贫困地区脱贫问题等等。

回到顶部
聆听
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20683 积分:115378 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/28 16:34:00 [只看该作者]

十大热点的确是国家大事。寒江大哥说得对,多多关心民生问题对于社会稳定、提升人民的幸福感更是重要问题。

回到顶部
老同学
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/6/28 21:33:00 [只看该作者]

此次发布的榜单由中国传媒大学国家语言资源监测与研究有声媒体中心研制完成,采用现代语言监测技术,提取国家语言监测语料库2017年1月1日至12月31日的语料约14亿字,内容包括8家主流报纸,20家电台、电视台的节目转写文本以及4个门户网站的网络新闻,共计100万个文本。在海量的动态流通语料库中,经过统计、计算,自动提取候选,最后人工确认得到,榜单及其排序完全依据客观数据。整个榜单涵盖了一年以来报纸、广播电视和网络等媒体报道的焦点内容,集中反映了媒体舆论的导向和社会关注的热点问题,具有时代性。

2017年度中国媒体十大关注榜(陆续发布) 

2.十大新举措

长途漫游费取消

分级诊疗

跨省就医

共有产权房

租购同权

多证合一

医药分开

居民身份证异地办理

北向通

隐私面单

待续

回到顶部
聆听
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20683 积分:115378 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 9:11:00 [只看该作者]

这十大关注榜单与百姓生活息息相关,都是热点问题。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页