新中知网综合信息栏迎新与服务 → 知青情 一生情!

共有2278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21763 积分:131295 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 4:54:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/7/25 7:56:00的发言:
       知青情谊,情同手足。几十年没见,见了面比谁都亲,这就是我们共同的感触。兔姐姐和姐夫身在兵团总部所在地,又是极其热情之人,接待任务一定繁忙。敬佩您夫妇二人!望注意身体,保重!

感谢聆听小妹对知青感情的解读,知青是一代共同命运的群体,之所以能在相隔了多年见面还那么亲切,是因为我们在生命最困厄的环境中风雨同舟一起牵手走过。今年夏天我和老魏接待知青应接不暇,今年也许是知青回访最后一次,尽量吧,只要和我们打招呼的我们都尽力做好接待工作。小妹多保重!

回到顶部
聆听
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22677 积分:125431 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2018/7/26 4:54:00的发言:

感谢聆听小妹对知青感情的解读,知青是一代共同命运的群体,之所以能在相隔了多年见面还那么亲切,是因为我们在生命最困厄的环境中风雨同舟一起牵手走过。今年夏天我和老魏接待知青应接不暇,今年也许是知青回访最后一次,尽量吧,只要和我们打招呼的我们都尽力做好接待工作。小妹多保重!

兔姐姐这么早就在打理家园了,辛苦!天气正处中伏,一定注意劳逸结合。祝好!

回到顶部
槐乡
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36438 积分:209027 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 17:44:00 [只看该作者]

知青情,情深似海,战友情,永刻心中,珍惜!兔姐姐和姐夫辛苦了!致敬!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21763 积分:131295 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:23:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/7/26 15:22:00的发言:

兔姐姐这么早就在打理家园了,辛苦!天气正处中伏,一定注意劳逸结合。祝好!

以下是引用槐乡在2018/7/26 17:44:00的发言:
知青情,情深似海,战友情,永刻心中,珍惜!兔姐姐和姐夫辛苦了!致敬!

聆听小妹、槐乡小妹不是每天比我们更辛苦麽?您们是操心整个家园的工作,担子重哦,您们多保重身体,好带领我们多玩几年!

回到顶部
笨兔
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:30:00 [只看该作者]

昨天我们又接待了来自北京的五位知青朋友,我们曾经在一个连队劳动、生活,分别后的几十年初次相见泪眼朦胧,几十年的变化太大了,如果在街里走个对头碰也不会认识啦!走,跟着笨兔认识一下我曾经风雨同舟一起走过的战友们。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨兔
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:31:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:32:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:32:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:33:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/7/27 6:33:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页