新中知网综合信息栏迎新与服务 → 笨兔的北京之行......陆续添加中

共有11130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22681 积分:136011 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
笨兔的北京之行......陆续添加中  发帖心情 Post By:2018/9/19 8:29:00 [只看该作者]

亲爱的兄弟姐妹们早上好!笨兔进京近整月,于昨晚近十点终于归兔窝了,我这里给大家报个平安。这一路把兔的心塞得满满滴,嗨哟,快乐满满、开心满满、感动满满、收获满满。昨晚笨兔和兔姐夫聊啊聊,我想把这满满的快乐与兔姐夫分享,哟,一抬眼见时钟快进零点了,要不是兔姐夫催促,说不定会聊个通宵呐。

家里没女人的样子大家可以想象,今天笨兔要受累收拾兔窝了,这不,兔姐夫上班走了,我急忙上网来先和兄弟姐妹们报个到,容我收拾好兔窝,我再把我的北京之行的感受写给大家,兄弟姐妹们别急哟,照片都在手机里,容我一点点整理完后再向兄弟姐妹们汇报。

好嘞,洗衣机在叫我,走了,有空就来!再见!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11978 积分:68311 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 9:11:00 [只看该作者]

得知兔妹妹于昨晚近十点终于归兔窝 了,我们就放心了,来京这段时间里活动安排的满满,事又多,一定挺累

的,好好休息吧。佳木斯的天气一定凉了,保重身体,有机会再相见!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9163 积分:52462 威望:0 精华:291 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 10:52:00 [只看该作者]

问好兔妹妹!祝贺你北京之行收获满满!你好幸福!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9736 积分:55333 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 13:07:00 [只看该作者]

笨兔先不忙收拾,好好睡上两天才能缓过来。睡着了屋里啥样看不着也就没关系了。

回到顶部
禾日
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45540 积分:250398 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 17:14:00 [只看该作者]

兔姐平安到家了,您一定很累,别着急啥活都慢慢干,先让身体绥过劲儿来在说,好好休息休息,保重身体!

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37083 积分:212347 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 18:55:00 [只看该作者]

是的,各位说的对,兔姐姐还是先休息一下吧,身体要紧,其它的慢慢来做。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23754 积分:130842 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 20:09:00 [只看该作者]

兔姐姐到家就踏实了。先好好休息,家里的事也先放放,能埋汰哪去?可别再累了,我们可都心疼您那!

回到顶部
笨兔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22681 积分:136011 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/9/20 8:45:00 [只看该作者]

嘿,楼上各位兄弟姐妹们早上好!感谢雄鹰、恋姐、寒江、禾日、槐乡、聆听等兄弟姐妹对我的一贯关爱、关注和支持,您们的支持鼓励是我不断进步的动力,谢谢您们,笨兔在此向您们鞠躬致谢!愿您们多保重身体,让我们心手相牵一同共进!

回到顶部
笨兔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/20 9:11:00 [只看该作者]

早安,亲爱的兄弟姐妹们!笨兔昨天洗衣、洗被,擦洗厨房、收拾卫生劳累了一天,兔窝总算有了光亮了,兔姐夫下班一进门就眼睛放光:红地儿黑字的大福字在点点的金星衬托下愈发漂亮、福气、蓬荜生辉,兔姐夫和我都喜欢的不得了,要不是笨兔昨天收拾兔窝弄得形象狼狈不堪,兔姐夫非要我和这福字合影不可,兔姐夫非常感谢咱站务组和家园兄弟姐妹们对笨兔的厚爱,他让我代他谢谢咱新中知网!感谢新中知网的兄弟姐妹们!

回到顶部
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/9/20 9:30:00 [只看该作者]

笨兔来北京了,我二十四团的《快乐蓝精灵》们早就盼着呐,这不,刚刚在儿子家落脚两天就被撺络出来,蓝队长绍春说了:兔姐来北京我全程陪着,咱出来玩儿就玩个痛快,干脆带着洗漱用具住到市里方便,得,受虎姐的盛情邀请,我就住虎姐家了!8月25号正值星期天休息,儿子开车送我来虎姐家了,走喽,下面大家就跟着笨兔的脚步瞧个热闹瞧个仔细吧!

按此在新窗口浏览图片

精灵们在虎姐家楼下前来接我,穿绿色体恤衫的是我儿子。

回到顶部
总数 723 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73