新中知网综合信息栏迎新与服务 → 祝福麻桑朋友生日快乐

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36507 积分:209378 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 19:33:00 [只看该作者]

之研姐好!也感谢多年来您和麻桑兄对新网的支持和奉献!年纪大了,身体状况也发生了变化,尤其是有了孙一代,家里就更忙了,敬请多多保重身体!愿我们的下一代和下下一代都茁壮健康的成长,欢迎常回家看看!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21825 积分:131610 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/10/9 6:59:00 [只看该作者]

以下是引用之研在2018/10/8 19:13:00的发言:
我是之研。代表我的先生麻桑向朋友们问好。感谢秦川妹,老同学,聆听,丹阳,易森,槐乡,禾日,笨兔以及雄鹰等众网友对他68岁生日的祝贺。由于种种原因,特别是近年来家里又添了个小外孙,事情陡然增多。家里的老台式计算机速度如老牛一般不给力,眼睛也花啦,打字,编排显得费点儿力,有空了还想出去走走,因此趴网的时候不多。但是,我倆,特别是麻桑,甚是怀念在中知网,新网与大家在一起同甘苦共患难的时光。他始终念念不忘老朋友们的相陪相伴,感念那段岁月与朋友们的肩并肩!我们更要感谢新网,特别是管理组知老,老同学,槐乡,聆听以及全体版主的辛勤付出,才让新网走过了五年,并将持续地走下去。我们也将继续关注着新网的脚步和她的每一次进步。谢谢

之研姐妹的一席话让人心热和感动,是啊,以往兄弟姐妹们相陪相伴的快乐总是让人难以忘怀和感念,随着年老,我们会舍弃很多,但心中的这块家园和她带给我们的快乐永远不会忘却!代我问候麻桑兄弟,祝您们快乐安康!

回到顶部
总数 12 上一页 1 2