新中知网综合信息栏迎新与服务 → [转帖]《胜利知青千人图》展示

共有5237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28513 积分:167146 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/11/29 8:37:00 [只看该作者]

692连有不少知青了,在众多的知青中有很多文艺人才,连里组织了宣传队,活跃政治气氛,调动积极性。郑建华大哥说;我带着宣传队去14连演出,中午吃的水晶"包子,鱼肉馅的真好吃。现在还记着当年的水晶味呢!大伙哄然大笑起来,当年苦涩的生活依然从眼前飘过。

回到顶部
笨兔
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28513 积分:167146 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/11/29 8:38:00 [只看该作者]

董领双大姐说;亲身经历的事情一辈子都忘不了。接着董大姐又讲了一段吓人的经历,2连有台28小型车,还是冬天,连队知青坐着小型车去团部看电影,回来时大家很兴奋,站着或坐在车斗里一路说笑往回走。谁知道走着走着车翻了,眼看着慢慢翻了过去,大家从车斗里摔了出去,有人直接摔在雪地里,有人压着人挤在一起。好在是冬天地上有很厚的积雪,大家又穿着厚厚的棉衣,车速又不快,几乎没有伤到人,也有胳膊腿一时摔的或压的疼痛的。真是不幸中的万幸,仗着年轻我们躲过了一劫。

回到顶部
笨兔
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/11/29 8:39:00 [只看该作者]

酒足饭饱之余,大家快乐的AA制结账,郑建华战友再三请求为大家结账。董领双大姐说的好;AA制好,顺民意,能上长久,大伙见面聊天,舒缓心情,很自然也很和谐。的确,知青战友小聚,正是为联络感情,增进友谊,广纳朋友,宽广心态,快乐生活。1124日,快乐的一天,感谢张春华、邢国栋和唐绍春战友,为北京知青所作出的一切努力。

回到顶部
笨兔
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/11/29 8:43:00 [只看该作者]

《胜利知青千人图》展示 活动意义非凡振奋人心,这是又一次知青的回望,这是又一次知青情感的聚集。让我们向为知青辛勤工作无私奉献的国栋、张春华、绍春和志愿者们致敬!向曾经的知青岁月致敬!

回到顶部
笨兔
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/4 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨兔
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/4 7:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2 b_conew1.jpg

回到顶部
笨兔
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/4 7:25:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

回到顶部
笨兔
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/4 7:26:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/4 7:26:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13