新中知网综合信息栏迎新与服务 → [分享]岁末年初,与美好一路同行

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:43108 积分:254390 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/1/3 21:50:00 [只看该作者]

寒冬季节“九九歌”,为越江的“久久为功”点赞!
一口气八个“久”!久违了!

回到顶部
老同学
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:43108 积分:254390 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/1/3 21:52:00 [只看该作者]

对大家,对自己都说一句:亲爱的!辛苦了!

回到顶部
寒江
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9850 积分:55909 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2019/1/3 22:37:00 [只看该作者]

2019年是新中国的一个重要结点、是我们上山下乡的一个重要结点、也是我生命历程的一个重要结点。看到2019年的太阳是我们的幸福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:23081 积分:138092 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 6:21:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2019/1/3 11:07:00的发言:
以下是引用越江在2019/1/3 10:56:00的发言:
    一睁眼,眨巴眨巴,落下几粒哧嘛糊,哟!俺竟然活到了2019年啦!
    这时光过得也弄不清楚到底是快呀还是慢,不过老几位好友聊起的话茬儿,很叫人感奋。大家伙在讲,说我们这代人其实最值了,只要现在都好好活着,就能活两个一百年。这事儿党中央号召可说的很清楚,让俺们为两个一百年努力奋斗。再有两年,2021年就是第一个一百年,这绝对不成问题,都不需要啥努力就能实现;第二个一百年就得努力努力了,到2049年整整要30年。算算俺今年67,再30年就是97岁了。要真能活到97的话,那俺何不如就再努把子劲儿,干脆活他三个一百年得咧!俺超额完成指标。
    跨进新时代了,咱没事也做做新中国梦吧。

二〇一九,寻思良久,

友谊悠久,感情持久,

快乐长久,幸福永久!

久久为功

问好越江兄弟,祝您新年快乐!您的伟大目标真令人赞赏,敢想、有目标、有动力。兔读了您的话也很感奋,向您学习。现在咱赶上了好时候,没理由不好好活着,听您的话:跨进新时代了,咱没事也做做新中国梦吧,我们一起努力!

回到顶部
笨兔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:23081 积分:138092 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 6:22:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2019/1/3 21:52:00的发言:
对大家,对自己都说一句:亲爱的!辛苦了!

亲爱的老同学兄辛苦了!您多保重!

回到顶部
笨兔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/1/4 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2019/1/3 22:37:00的发言:
2019年是新中国的一个重要结点、是我们上山下乡的一个重要结点、也是我生命历程的一个重要结点。看到2019年的太阳是我们的幸福。

知青人生世界独有,我们拥有多彩的生命历程才成就了知青辉煌的人生。

回到顶部
聆听
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23978 积分:132037 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 13:42:00 [只看该作者]

让我们在2019中与美好一路同行!问好兔姐姐!

回到顶部
秦川妹
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4351 积分:26807 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看首先俺向兔姐致敬并衷心的说一声:“您辛苦了!”祝愿2019年我们都好好的,健健康康的, 快快乐乐的!图片点击可在新窗口打开查看

祝福兔姐阖家幸福安康、吉祥如意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4351 积分:26807 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 16:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在海南度假的知青,从天涯海角向您致敬并衷心的问候!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨兔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/1/5 5:57:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2019/1/4 13:42:00的发言:
让我们在2019中与美好一路同行!问好兔姐姐!

问好聆听小妹,羡慕您们过的神仙般的生活,东北已经是冰天雪地,您们那儿却温暖如春,真好!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页