新中知网综合信息栏迎新与服务 → 时光早晚到天涯

共有1116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:35581 积分:204628 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 21:35:00
时光早晚到天涯  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:05:00 [只看该作者]

亲爱的兄弟姐妹们早安!今天是2020年1月7日 星期二 祝大家冬日安康!春节临近,大家都开始了忙碌,忙碌中保重身体哟,健康是金!新的一年,祝愿我亲爱的兄弟姐妹们快乐无忧,幸福无尽头!

按此在新窗口浏览图片

英国剧作家莎士比亚说:人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了。

古往今来,伴随我们生命全部过程的无不是这平常而又珍贵的时光。时光看似寻常,却是一个伟大的作者,它公平地为世界上的每个人,书写出不同的人生结局,虽然最终生命化作尘泥,但这一生的走过又有着怎样的迥异与不同。

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:35581 积分:204628 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:06:00 [只看该作者]

时光的闹钟无比冷静地滴答着,有的人让指尖的时光开出了芬芳的花,结出甜美的果实,有的人却任时光在脚下生出丛生的杂草,荒芜了一生的珍贵,只落得满眼的凄清,终身的遗憾。

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

时光很美,看你怎么去体味。空想者得到的是虚无,创造者得到的是财富。只要你把心与爱交给时光,时光就不会辜负你,放弃你。时光最怕执着的人,它会如恋人一般,用一片灿烂的锦绣等待你。

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:07:00 [只看该作者]

珍惜时光的人,永远走在人生的最前面,他们的行囊里比别人多装了一份辛劳与风雨,也多装了一份幸福与丰盈。他们从不为年华的消尽而叹息,也不为扑朔迷离的未来而迷茫,他们是最勇敢执着的行者。

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

人的一生,从时光的这一头踱步到人生的那一头,我们用自己的心,感知它的远近与悲伤,冷冽与温暖,寂静与嚣闹,多彩与单调。把真实的生活过得有价值,就是我们活着的意义。

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:08:00 [只看该作者]

任凭我们如何摇拽拉扯,一生只几十年而已。茫茫宇宙,沧桑人世,汝去我来,我来汝去,时光像泉水一般涌溢着,生活像海浪一般推进着,无从停留,一切都在匆匆地行进着。

回到顶部
笨兔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我们在时光这页白纸上注满爱恨情仇,苦痛挣扎。每个人在时光这本书里写满细节与经历,写着简单与复杂,写着颓废与忧伤,写着意气与风发。

回到顶部
笨兔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:10:00 [只看该作者]

手持时光这把吉他,弹出的快乐与伤感,幸福与泪花,低调与高潮,浪漫与自由,懂得与遗憾,所失与所得,都是人生装饰的元素……

回到顶部
笨兔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

时光是一杯红酒,喝了会多情;时光是一杯烈酒,喝了会惆怅;时光是一杯咖啡,喝了会失眠;时光是一杯淡茶,喝了会顿悟;时光是一杯清水,喝了会清澈……

回到顶部
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/7 7:11:00 [只看该作者]

把活着的每一天,看作生命的最后一天,我们才更珍惜那光阴的珍贵。把每一天踩上生命无悔的脚印,那么这一生长长的路途,该是怎样的一种深刻。我们扭头看时,人生有一马平川,有俊峰险逸,有飞流急下,有秋水静怡,才是一种真正的博大与丰富。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页