新中知网综合信息栏迎新与服务 → 让快乐永远在你我的心中荡起幸福的涟漪

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:18803 积分:115850 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
让快乐永远在你我的心中荡起幸福的涟漪  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:48:00 [只看该作者]

嗨!兄弟姐妹们早安!今天是2017年11月14日 星期二 又是一个阳光灿烂的日子,有阳光的日子真惬意,让我们感恩苍天的赐予,赐予我们阳光、空气和水!我们每天沐浴着灿烂的阳光,呼吸着清爽,饮用着甘露,我们是多么幸福的人哟!快乐就是这么简单!载录一段话给大家,愿它能带给您启迪与思考。

幸福对每个人来说,既不是实物也不是状态,乃是一种对人生的深刻领悟。殊不知,撕一张日历,很简单,把握住幸福,却不容易。一个人的幸福,要用真心去触摸,要用真情去撞击,要用真爱去磨砺。因为生命是一种过程,而不是一个目的;所以,要懂得享受过程,感悟内心的幸福。

找到秋千划过的抛物线的最佳结合点,需要技术,就像幸福需要经营一样。推得或高或低,幸福都会打折,只要我们勇敢地改正错误的动作,用心寻找正确的方法,那幸福依然停留在秋千上。

其实,守住属于自己的一份平淡的生活,我们就是一个幸福的人。从今天起,做个幸福的人吧,学会灿烂地笑,让快乐永远在你我的心中荡起幸福的涟漪。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:18803 积分:115850 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:51:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:51:00 [只看该作者]

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:53:00 [只看该作者]

前几天参加原单位活时的照片,就像前来和兄弟姐妹们见个面。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:28777 积分:169891 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 13:21:00 [只看该作者]

兔姐姐好!看来精神不错,姐姐永远是把最开心亮丽的一面展现给大家,谢谢快乐分享!祝永远青春靓丽。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥,在线噢!
老同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:35939 积分:217525 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 22:10:00 [只看该作者]

幸福对每个人来说,既不是实物也不是状态,乃是一种对人生的深刻领悟。殊不知,撕一张日历,很简单,把握住幸福,却不容易。一个人的幸福,要用真心去触摸,要用真情去撞击,要用真爱去磨砺。因为生命是一种过程,而不是一个目的;所以,要懂得享受过程,感悟内心的幸福。
寒冷中的佳木斯人是幸福的!笨兔及兄弟姐妹们是幸福的!

回到顶部
笨兔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/15 7:00:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/11/14 13:21:00的发言:
兔姐姐好!看来精神不错,姐姐永远是把最开心亮丽的一面展现给大家,谢谢快乐分享!祝永远青春靓丽。

乐观向上的心态永远是我们的年轻靓丽的法宝,您们是我学习的榜样!天气冷了,小妹多保重!

回到顶部
笨兔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/15 7:04:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2017/11/14 22:10:00的发言:
寒冷中的佳木斯人是幸福的!笨兔及兄弟姐妹们是幸福的!

想念老同学兄,这幸福里也有您们的给予,是您和家园兄弟姐妹们的精神感染着我,给我力量,激励我前行!天冷了,兄嫂多保重!

回到顶部
雄鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10396 积分:60132 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 9:08:00 [只看该作者]

让快乐永远在你我的心中荡起幸福的涟漪。谢谢兔妹妹的快乐分享!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页