新中知网综合信息栏迎新与服务 → 湖北昨日新增新冠肺炎14840人:武汉封城20天里的悲壮,你永远想象不到!

共有2413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:45834 积分:257969 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/16 17:36:00 [只看该作者]

谢谢聆听关注!真的是万幸!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
笨兔
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40683 积分:231504 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2020/2/16 12:38:00的发言:
战疫重点在湖北,湖北的中心点在武汉。决胜之疫就在湖北省。

从每天的疫情报导上看,除却武汉,黑龙江就是第二了,真让人忧心呐,武汉就是从最初的几位感染者开始蔓延的,黑龙江本来医疗资源就不如别省,这次又抽调相比优秀的医务工作者去支援武汉,但愿黑龙江能尽快结束和远离肺疫阴霾,还黑龙江人民一个蓝天。

回到顶部
笨兔
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40683 积分:231504 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2020/2/16 12:51:00的发言:
因为以前去过武汉,年前的旅游就把武汉给抛开了,否则,这次也会惹上麻烦。

还是俺槐乡小妹有福气,幸运的躲过一场大灾难,幸运、幸运!

回到顶部
笨兔
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/2/17 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2020/2/16 15:03:00的发言:

兔姐好,正像您所说,哪里对疫情防范意识差、动作慢,那里就疫情重。这场突如其来的疫情也是对各级领导干部的一次考验。结果已让全国人民一目了然!

黑龙江地处边远地区,虽然现在是网络时代,但还是较之慢一拍,领导的动作决定了老百姓的动作,所以肺疫感染率直线上升,黑龙江目前死亡11例了,这个数字令人忧心。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4