新中知网专版 专辑 (专版组)直罗老赵 → 新中知网的团聚

共有13296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨燕
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4587 积分:26726 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 22:17:00 [只看该作者]

感谢秧歌队和腰鼓队的精彩表演,向你们致敬!下次还和你们一起扭起来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3104 积分:16686 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2016/8/25 10:35:00的发言:

香茶姐好! 您如果在陕北插队,遇到喜庆的日子也会情不自禁地扭起来、跳起来,信天游的曲子唱起来的。北京知青陕北娃受当地环境的熏陶,至今不忘陕北的风土人情你看她们的秧歌队、腰鼓队,如同陕北婆姨秧歌扭的奔放,腰鼓打的激情。山丹丹姐在延安呆了近十年,你看她已按耐不住激情随着秧歌队也扭起来了,宛如又回到了黄土高坡、延河水,又回到了青春年代。感谢秧歌队和腰鼓队的精彩表扬,向你们致敬!

香茶姐下一次跟随秧歌队一起扭起来,释放心中的激动吧!

图片点击可在新窗口打开查看
川妹说的极是,别说在陕北插队与乡亲们朝夕相处被他们的歌,被他们的舞感染。就连我这从不唱歌跳舞最没有文艺细胞的人现场都被他们的歌与舞感染。就如川妹说下次活动要----图片点击可在新窗口打开查看
问好川妹
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:640.webp (6).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:39536 积分:200150 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 7:04:00 [只看该作者]

以下是引用知老在2016/8/24 22:08:00的发言:
  “我们要把幸福紧紧的攥在自己的手中”

说的太好了;我们要把幸福紧紧的攥在自己手中

回到顶部
总数 13 上一页 1 2