新中知网专版 专辑 (专版组)狼房杂谈 → 芈月号 航母


  共有1236人关注过本帖树形打印复制链接

主题:芈月号 航母

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼房
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:专辑 帖子:868 积分:6282 威望:0 精华:6 注册:2013/10/5 18:34:00
芈月号 航母  发帖心情 Post By:2016/9/20 14:47:00 [只看该作者]

                           芈月号航母
      昨天是十二月三十一号,这是一个大日子,一来是2015年的最后一天,二来这一天过去就是2016年了,所以很多大事人们都在这一天办!
      习大大在这天发表了电视讲话,说2016年要如何如何。跟习大大学普京、奥巴马、金正恩、默克尔一杆子名流也在这天纷纷讲话,说2016年要如何如何---。对于这些讲话我不太在意,吹呗,年年吹,但是这一天也有个对于我来说天大的新闻:国防部发言人杨宇军趁着年终岁尾突然宣布说中国在大连正建设我们国家的第二艘航母,五万吨级滑跃起飞常规动力云云----对于这个消息我是震惊又振奋。
     我虽然不是国防部长,但是对于我们国家的航母非常关心,从“辽宁”号离开乌克兰我就开始注意----当时还叫“瓦良格”,当然也关心我们自己建造的航母:我关心网友对于航母的每一篇文章,关心是常规动力还是核动力、多大吨位、滑跃起飞还是弹射起飞、电磁弹射还是蒸汽弹射---
     虽然杨宇军说完以后我心中的问题已经有了答案,但是我觉得他说的不够解渴,我晚九点半还要听听专家的意见,晚上九点半我要看中央四套的“今日关注”,我估计一定有专家对于我们自己建造的航母发表看法和意见---他们一定比杨宇军说的详细,说不定还透.和.谐.词.语.细节。很多年来中央四套的节目有两个我是必看的,一个是八点半的“峡两岸”一个就是九点半的“今日关注”,应该说只要有条件我是天天不拉的,我喜欢看这两个节目的军事评论,我觉得这两个节目关于军事的观点比较靠谱,临近元旦的2015年最后一天“今日关注”一定会就我们的航母发表专家意见!
     这样想着我就和老伴商量,要求她到了九点半一定把电视让给我,老伴十分爽快,说没有问题,因为这几天北京卫视正在热播“芈月传”,老伴到点就像苍蝇一样趴在电视上一动不动了,我心里想千万别和我要看的节目冲突了,在芈月传两集播完是九点十分左右应该和我的想法不冲突。但是为了保险起见我还是再一次跟老伴安民告示:九点半一定把电视让给我,老伴再一次说没有问题:“切,九点半芈月传早就演完了!”
      有人一定奇怪,什么岁月了你们家还是一台电视吗,没有电视不能在电脑上看吗,真的穷成这样吗?你在这儿是不是故意忽悠!
      天地良心,大家有所不知,我和老伴不是看孙子在儿子这面住吗,这儿就是客厅一个电视,平时儿子媳妇也是不看电视的,他们看自己的电脑,我也随波逐流把笔记本电脑带到了儿子家。可是随着我的宝贝孙子、我的小祖宗一天天长大,一切全变了,小孙子一看见我的笔记本电脑上来就抢鼠标,如果我用手机打打电话,人家一看见就把手机抢走“歪、歪、歪---”喊个不停,所以我就把笔记本藏起来了,我的手机平时也是不露面的,再说手机看电影和大电视还是不一样---所以我看的节目也都是孙子熟睡以后!
     但是人算不如天算,眼看快九点半了,老伴纹丝不动,我说你怎么还不去睡觉,习大大讲话也讲完了芈月也看完了你还不去睡觉,老伴慢慢告诉我北京卫视今晚凑着元旦之夜召集了全体芈月传剧组的演员要搞活动还发奖,九点半开始播----。
     天哪!你看芈月传就是了,看演员班子发奖干什么,我抢过遥控器把电视调到中央四,电视里面正襟危坐的尹卓和李莉两位大专家正要说国产航母的事---
     老伴一把把遥控器夺过去大叫道:“就看---!你天天关心航母干什么,人家杨宇军不是说完了吗?”   
   “那你关心芈月干什么,都是两千年的陈谷子烂芝麻,瞎编乱造---”
   “就看!”老伴霸着电视纹丝不动---
    我急得折耳挠腮,女人啊女人,当年人家芈月为了国家安危还知道抛弃爱情东奔西走,现在的女人连我们的第一艘自己建造的航母都不关心,这、这、这----
    这艘航母干嘛不起名叫“芈月号”哪,那不就都喜欢看了吗!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:203_158876_509342.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:203_158877_775507.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 回到顶部