新中知网专版 专辑 (专版组)牛哥杂记 → 回忆系列:从新开始(1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11)

共有29045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:70172 积分:414458 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 17:03:00 [显示全部帖子]

从黑龙江插队到回南方转插再到返城一份工作,老黄牛这一路不停地奔忙,他头脑灵活,精明强干,工作认真,“在那货运站里,记得评上过几次先进工作者。一直干到79年2月份才离开,脱产三年半读书去了,”看老黄牛下面的路程- - - -

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:70172 积分:414458 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 17:07:00 [显示全部帖子]

老黄牛大哥的前程越走越宽了,1982年初,在职脱产读书毕业前,又到上海沪东造船厂实习了一个月,学习了很多实际操作经验。那时的工人阶级对工作就是不怕苦,不怕累,任劳任怨,兢兢业业。现在年代不同了,年轻人大学毕业后,首要事情是“就业”!找好的工作难,工作不好还不去呢?我们这一代人经历了太多的磨难和困苦。等看老黄牛大哥奋斗纪实的续集。

回到顶部
吉无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/27 19:28:00 [显示全部帖子]

老黄牛到上海大国企去实习,大学毕业后,又搞电台项目设计,还当了两年老师,拼搏的道路崎岖不平,但一直勇往直前。回忆过去往事,我们为你都感到无比骄傲。继续看老黄牛的下文!

回到顶部
吉无
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/1 13:44:00 [显示全部帖子]

老黄牛从“宁波市长运公司行政办公室的微机室程序员位上,奉调到了宁波长运公司下属宁波汽车挂车厂,开始被任命为技术副厂长,四个月后又被任命为厂长”。“一直到1992年初,由于厌倦了国企的体制与种种发展瓶颈,就多次打报告要求调出,还放弃了调到宁波海运公司船厂当厂长的机会,找了家合资企业当技术副总去了。”在几年的工作过程中,老黄牛勤奋学习,与时俱进,人生的道路越走越宽。佩服你的精明强干!

回到顶部
吉无
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/2 12:55:00 [显示全部帖子]

老黄牛你太有才了!精明强干能力强,用南方话讲就是“门槛太精了”。在当前经济大潮的社会里,你也慧眼识珠体验了一把。老黄牛是“大能人”为你拍手叫好!

回到顶部
吉无
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/7 10:05:00 [显示全部帖子]

老黄牛真才实学,凭能力参加了双推双考。那时竞选提干,有的是要靠背景“内定”, 后来果然,“公布最后胜出名单时,就是电子仪表局那个女的胜出!报纸上公布并公示了。”老黄牛参与了,并取得好成绩,被领导认可啦就知足了。佩服!等待下文。

回到顶部
吉无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/10 13:43:00 [显示全部帖子]

老黄牛这一辈子不停地工作,不停地与时俱进,还被当选为政协委员。光荣感与使命感,使他努力学习如何写提案、写建议,怎样联合联名提案,如何对回复进行核实核查检查,他想做什么就做能到“精益求精”。他的经历充满着奇遇和智慧,对不平凡的老黄牛,我不禁肃然起敬。

回到顶部
吉无
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/20 11:40:00 [显示全部帖子]

藤蔓战友说得对“经历传奇,人生满满,硕果累累。敬佩‘老黄牛’!”

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/26 18:37:00 [显示全部帖子]

老龙头和老黄牛互帮互学,有缘千里来相会,祝福你们!

回到顶部
吉无
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:46:00 [显示全部帖子]

节日过完了,还想看老黄牛精彩文章的继续!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页