新中知网专版 专辑 (专版组)龙的述说 → [原创] <<田家湾>> 第十九章 传真经大师曰书山勤为径 识假招小徒云学海苦作舟

共有40587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伯江
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1641 积分:10883 威望:0 精华:7 注册:2014/2/20 10:01:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 16:48:00 [只看该作者]

……这场知青下乡运动触及了我国的千家万户,它的波及面太广了,它是我国历史中的一页,不表现是不可能的!”
这话说得太好了,颇有远见,敬佩!

看了这篇文章,犹如醍醐灌顶,深受启发,心智明达,受益匪浅。鞠躬致意,深表感谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1827 积分:10248 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 19:02:00 [只看该作者]

中国的特色:一切创作都要为政治服务,我们感受很深的。欢迎二代宝贝们来此搀和,补充新鲜血液,增强活力。难得有年轻人会对我们老一代的东西感兴趣,谢谢宝贝们。

回到顶部
老龙头
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2014/3/9 16:48:00的发言:
……这场知青下乡运动触及了我国的千家万户,它的波及面太广了,它是我国历史中的一页,不表现是不可能的!”
这话说得太好了,颇有远见,敬佩!

看了这篇文章,犹如醍醐灌顶,深受启发,心智明达,受益匪浅。鞠躬致意,深表感谢!

伯江言重了,咱是学习练笔阶段,经常是书到用时方恨少!咱俩携手共进,再创辉煌!

回到顶部
老龙头
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2014/3/9 19:02:00的发言:
中国的特色:一切创作都要为政治服务,我们感受很深的。欢迎二代宝贝们来此搀和,补充新鲜血液,增强活力。难得有年轻人会对我们老一代的东西感兴趣,谢谢宝贝们。

虎姐,咱怯怯地问一声,您可知这宝贝儿是谁?现在两代人之间的确有鸿沟,您怎么知道年轻人对咱感兴趣?

回到顶部
燕子
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/5/26 13:06:00 [只看该作者]

人生的道路上要是碰到一个吴明昊这样的导师,真是幸运!燕子以为方必成的事业一定会成功!吴明昊 读到这个名字吓了燕子一跳!因为燕子有个学生叫吴旻昊 只一字、一音之差!呵呵!

回到顶部
老龙头
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2014/5/26 13:06:00的发言:
   人生的道路上要是碰到一个吴明昊这样的导师,真是幸运!燕子以为方必成的事业一定会成功!吴明昊 读到这个名字吓了燕子一跳!因为燕子有个学生叫吴旻昊 只一字、一音之差!呵呵!
“燕子”姐当过老师,知道为师的担当不轻,尊师重教是咱的本份,农村的才子能人不少,而是咱学习的榜样。

回到顶部
燕子
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/2/1 21:44:00 [只看该作者]

老龙头弟,你好!龙头从第一章到第十九章的回复燕子都看过了,谢谢!真高兴燕子没有找到的第二十章和二十二章回来了,我会继续拜读的!同时也盼望你的《海誓山盟》早日问世!

回到顶部
老龙头
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/5/1 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2015/2/1 21:44:00的发言:
    老龙头弟,你好!龙头从第一章到第十九章的回复燕子都看过了,谢谢!真高兴燕子没有找到的第二十章和二十二章回来了,我会继续拜读的!同时也盼望你的《海誓山盟》早日问世!

燕子”姐您好!衷心感谢您对“龙头”的大力支持和鼓励!今后我所出之书均会赠与您过目斧正,万望笑纳。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5