新中知网专版 专辑 (专版组)龙的述说 → [原创]<<田家湾>> 第 六 章 念郎君居客里师生续友谊 忆亡父思故乡母子断亲情

共有42582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙头
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 7:49:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2014/2/23 17:45:00的发言:
方必成的继母心肠狠毒,一封信毁了他的前途,太可恶了!
善有善报,恶有恶报,但愿应验。

唉!得饶人处且饶人,不能冤冤相报呀,下集将描写继母患血癌,必成自愿捐骨髓救治她的动人场面,扬善隐恶是本书的亮点,“龙头”向伯江问好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/5/16 21:49:00 [只看该作者]

方必成这个后母也够阴的!方必成无助之下也只能自救了!新人物上场会给方必成带来好运吗?再接着往下看!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15936 积分:93730 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2014/1/24 6:51:00的发言:
小方不能回城的原因竟然是继母阻拦,可恶到家了。不管她后来如何变好,也不原谅。

同意!知青中有后妈的同学往往都很可怜。

回到顶部
老龙头
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2014/5/16 21:49:00的发言:
   方必成这个后母也够阴的!方必成无助之下也只能自救了!新人物上场会给方必成带来好运吗?再接着往下看!
"燕子"姐好!由于没有血缘关系,好与不好也在情理之中,可惜"龙头"今生所得到的母爱均来自于祖母和妻子,"母亲"两字的概念早已,以前耿耿于怀,现在释然了矣!

回到顶部
老龙头
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/25 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2014/8/4 22:52:00的发言:

同意!知青中有后妈的同学往往都很可怜。

"牧羊"姐好!一言难尽矣!"龙头"在此恭祝您圣诞快乐!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5