新中知网专版 专辑 (专版组)龙的述说 → [原创] <<田家湾>> 第 三 章 盼招工傻后生进屋拖后腿 想回城美娇娃过河露娇容

共有42337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙头
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用十五阿哥在2014/1/24 10:37:00的发言:

沿途风景美如画,

渡口围观湿娇娃,

知青办里遇败类,

酒醉风波无限夸!

哥,您的到来让"龙头"真的好感动!而且每章节都以诗评鼓励。让咱热血沸腾。这是"龙头"三十年前的习作,在此能得到阿哥的关注和肯定,咱深感荣幸。让"龙头"衷心地向您道一声感谢!

回到顶部
孙伯江
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1641 积分:10883 威望:0 精华:7 注册:2014/2/20 10:01:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 15:50:00 [只看该作者]

“莫润年”是典型的小人当道的人物,令人厌恶和憎恨。
文章中的人物、背景、情感,描写的都很好,给人以画面之感,而引人入胜。拜读、欣赏、学习、敬佩!

回到顶部
老龙头
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/2/23 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2014/2/21 15:50:00的发言:
“莫润年”是典型的小人当道的人物,令人厌恶和憎恨。
文章中的人物、背景、情感,描写的都很好,给人以画面之感,而引人入胜。拜读、欣赏、学习、敬佩!

伯江,拜读您的大作,最大感触是您平生中遇到的都是善良的好心人,龙头 可绝非然也,真有点羨慕嫉妒恨呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/5/14 15:30:00 [只看该作者]

看来情况不好!招工去不了还惹了一身麻烦! 

回到顶部
老龙头
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/25 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2014/5/14 15:30:00的发言:

看来情况不好!招工去不了还惹了一身麻烦! 

"燕子"姐,前两章仅为铺垫,并无高潮,您可要继续往看吧。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5