新中知网专版 专辑 (专版组)龙的述说 → [原创] <<田家湾>> 第二十二章 喜洋洋华灯下金凤结挚友 悲切切墓碑前必成遇情敌

共有32330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙头
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 7:51:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2014/3/28 21:02:00的发言:
感谢楼主的精彩文章,期待下集早日面世!

“枪神”兄早上好!今年“龙头”将有三部长篇上架。《田家湾》因下集尚未脱稿,故年底与读者见面。若在当地搞首发式,定会告诉您哈!谢谢您的关注和支持。

回到顶部
老龙头
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 7:57:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2014/3/29 10:04:00的发言:
凡是小说一般不外乎两种形式和主题,喜剧或悲剧。龙头老兄撰写的小说,显然悲剧的色彩非常浓重,文笔的功力令人赞叹。看罢上集全部文章后,我心里沉甸甸的很不是滋味,很想知道后事如何,好人、坏人是否各得其报!?期待早日看到下集、故事的结局!
老兄注意身体,多多保重!

伯江的笔下可是悲中有喜,喜中有悲。有些创作谈咱见面再叙,在此先问候桂荣好!您是有福之人矣!

回到顶部
老龙头
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/3/31 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2014/3/30 19:12:00的发言:

好人坏人各得其报?会吗?老天公平吗?

虎姐早上好!《田家湾》到此打住了,下集会将各种人物有个交代,上架后再请您过目吧。在此“龙头”且把下章节题示给您,算是我对您的心中谢意!

第       

假恶丑莫润年魔鬼下地狱

真善美魏小丽天使上天堂

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/2/2 7:06:00 [只看该作者]

这田金凤终于把信交还了方必成,爱一个人反而伤害了这个人!小陈没有亲眼看见小丽投河自尽,真希望这不是真的!可事实摆在眼前不得不信!看来这个莫大人照实可恶!

“一瞬间,那颗化为乌有的流星在方必成心中铭刻了永恒的印记和伤痕,那道一闪而过的弧形银光是那么地明亮而美丽!一颗小小的流星无声无息逝去了!此时可以想象方必成是何等的心情!“善有善报恶有恶报”但愿能够早日看到恶人得到报应的下场!

回到顶部
老龙头
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/5/1 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2015/2/2 7:06:00的发言:
    这田金凤终于把信交还了方必成,爱一个人反而伤害了这个人!小陈没有亲眼看见小丽投河自尽,真希望这不是真的!可事实摆在眼前不得不信!看来这个莫大人照实可恶!

“一瞬间,那颗化为乌有的流星在方必成心中铭刻了永恒的印记和伤痕,那道一闪而过的弧形银光是那么地明亮而美丽!一颗小小的流星无声无息逝去了!此时可以想象方必成是何等的心情!“善有善报恶有恶报”但愿能够早日看到恶人得到报应的下场!

“燕子"让“头”书"引"

作《

诗 引

一段刻骨铭心的回忆,

一部羞涩缠绵的日记,

一份难以释怀的痴迷,

这是藏在我心灵的隐秘。

多少年咱从来不提,

姻缘错过我不怨你!
  ……

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4