新中知网专版 专辑 (专版组)龙的述说 → [原创] <<田家湾>> 第十七章 田玉凤遇才子唱高山流水 何有志逢佳人吟雪月风花

共有15189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伯江
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1641 积分:10883 威望:0 精华:7 注册:2014/2/20 10:01:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 16:09:00 [只看该作者]

在当时那个年代,像田玉凤那么俏丽、性格开放的姑娘,真不多见。何有志一见倾心爱上她,是在情理之中。方必成却不屑一顾,显得很冷漠,挺有意思。正是那句老话:有缘千里来相会,无缘对面不相识。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10148 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 18:22:00 [只看该作者]

玉凤和有志的发展想来只能是在那个特定年代一段无果的感情,即使结婚也一定会再分开。

回到顶部
老龙头
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2014/3/8 16:09:00的发言:
在当时那个年代,像田玉凤那么俏丽、性格开放的姑娘,真不多见。何有志一见倾心爱上她,是在情理之中。方必成却不屑一顾,显得很冷漠,挺有意思。正是那句老话:有缘千里来相会,无缘对面不相识。

伯江,湖南的湘妹子水灵,温顺,少有火爆脾气,可惜“龙头”当时愚笨才未在当地成亲,现有实例仍让夫人当成笑料戏耍。呵呵!咱羡慕您这个机灵鬼,百里挑一取当地之精华!

回到顶部
老龙头
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2014/3/9 18:22:00的发言:
玉凤和有志的发展想来只能是在那个特定年代一段无果的感情,即使结婚也一定会再分开。

虎姐真是预言家,他二人的确是先合后分,原因是有志老父官复原位,有些人虽能共患难,但难同享福,故而如此这般了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/5/28 16:46:00 [只看该作者]

这个何有志成天不务正业!应改名何无志!

回到顶部
老龙头
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/25 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用燕子在2014/5/28 16:46:00的发言:
这个何有志成天不务正业!应改名何无志!
“燕子”姐果真性情中人,爱憎明,可亲可敬!但“何”不是坏人,他有"方"之所,虽有人生观之不同,但彼此为知已

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3