新中知网专版 专辑 (专版组)龙的述说 → [原创] <<田家湾>> 第二十章 同患难传佳音有志告始末 共生死留遗恨小丽悔终生

共有27222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1821 积分:10194 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用老龙头在2014/3/5 7:23:00的发言:

闯北姐好!你还惦记小丽呀?上集结尾会有交代的,请姐备足纸巾哈!

我也一直惦念着小丽,看到此,也和必成一样的情不自禁了,惦记着后边结果。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙头
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014/3/6 9:07:00的发言:

信中尽诉相思苦,

情况介绍详细足,

爱哥之心永不变,

誓到妇联告恶徒。

谢谢龙大哥,您马年吉祥!

回到顶部
老龙头
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3570 积分:22904 威望:0 精华:7 注册:2013/9/16 13:29:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2014/3/6 9:19:00的发言:

小丽的真情最最难能可贵的,她的付出太大了!

闯北姐这话让龙头飚泪,往事不堪回首矣!

回到顶部
老龙头
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2014/3/6 21:05:00的发言:

准备去啥地方?书籍首发仪式啥时举行,请事先告知。

当然是<<田家湾>>当地,届时一定告知您枪神大哥。

回到顶部
老龙头
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2014/3/7 7:12:00的发言:
难能可贵!

轻舟情深!

回到顶部
老龙头
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2014/3/7 17:45:00的发言:

同患难,共生死,一对苦命的有情人。一直为方必成、魏小丽的命运揪着心!

张大哥有何想法不妨直言,“龙头有心请您为此书作序如何?揪心当为知心矣!

回到顶部
老龙头
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2014/3/9 19:09:00的发言:

我也一直惦念着小丽,看到此,也和必成一样的情不自禁了,惦记着后边结果。

虎姐一路追来,让“龙头感动不已,小丽的命运已见分晓,再发两章即止,“龙头”见好就收,若观全文风貌,静待此书上架矣!

回到顶部
老龙头
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:54:00 [只看该作者]

当晚,方必成失眠了。

他吹灭了油灯,把双手掂在脑后和衣斜靠在床头,在黑暗中,愣神地凝望着原先搁放棺材的墙角,心中觉得空荡荡的。

不知过了多久,大约是后半夜时分,牛栏仓外起风了,风儿不停地拍打着木格窗上的薄纸,就象有人在那儿“呼呼”地拉着风箱,一阵紧似一阵,如墨似炭的夜空隐隐约约传来几声沉闷翻滚的雷声。

少顷,那骤响的雷声由远而近袭来,随即暴雨象瓢泼似地敲击着屋上的瓦,顺着高檐象飞瀑似地倾泻下来。

突然,一道耀眼的孤光破窗而入,顷刻间照亮了屋内的四壁,没等方必成明白过来,紧接着牛栏仓的上空“霹叭,轰隆隆——”响起了一连串炸雷。

炸雷震撼着牛栏仓“嗦嗦”发抖,方必成吓得冷不丁儿坐了起来,惊恐地睁大眼睛环顾四周。随后他翻身下床,摸到一盒火柴燃亮了油灯。

然而,那微弱的火苗抗御不了这种威猛地架式,被门窗缝里吹进来的风摇曳得忽明忽暗,挣扎着闪了闪终于灭了,屋内又恢复了原来的黑暗。

方必成借以壮胆的亮光没了,他只好把头蒙在被里,倦缩成一团,心中盼望着这场暴雨尽快逝去。

“唿隆隆——”

雷声继续在夜空中滚动消失,然后又聚集爆发,如此反复地进行着。渐渐地雷声远了,风雨似乎也小了,看来这是一场来势迅猛的狂风暴雨。

这时,一种不可名状的心绪和情感象团乱麻,一古脑儿地塞进了方必成的脑海。

是忧伤?是寂寞?是思念?还是……

总之,究竟是什么?他一时难以说清道明。此刻,他只想尽快入眠,以便躲开这种情绪。他强迫着自己合上眼睛,心里默数着:“一、二、三、四、五……”

枯燥无味的数字使方必成的情绪安定了一些,他全身的肌肉在逐渐放松,大脑似乎呈现了一片空白……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4084 积分:23597 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 12:51:00 [只看该作者]

知道小丽的情况,方必成定会思绪万千,要睡得着就不是方必成了。

回到顶部
龙行天下
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22185 积分:119508 威望:0 精华:48 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:26:00 [只看该作者]

必成夜半自失眠,

狂风暴雨侵袭间,

思绪混乱不知处,

大脑暂时空白添。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页