新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 新中知网网庆三周年文化版块的采访发言

共有5423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60695 积分:363587 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
新中知网网庆三周年文化版块的采访发言  发帖心情 Post By:2016/8/23 17:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60695 积分:363587 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 18:21:00 [只看该作者]

退休在家数年,很少出现在讲话舞台上,表达能力也就越来越差了。在今天网庆三周年的脱稿采访录音现场上,本人的即兴发言很不到位,深表歉意!为此,把提前准备的小结发表出来,展现一下文化版块三年来版主们的工作情况和五个栏目发展的精神面貌。

新中知网网庆三周年文化版块的采访发言

我们文化版块共5个栏目,在过去的三年时间里,在闯北走南、龙行天下、百无一用、丹阳、老龙头、大叶、十五阿哥、京石等版主们共同努力下,为网友们提供了很多文学作品。

文化专栏的版主们是一支团结、和谐、宽容、奋进的志愿者队伍。我们经常一起聚会交流,探讨怎样更好地为大家服务。

曾记得,在上山下乡的岁月里,我们以博大的胸怀在纸间游走,文字伴我快乐恒生,理想之光照亮了笔键耕耘的崎岖小路。

忘不了,三年来,我们在论坛里写贴、回帖,为网友们提供了感人的的文字,美妙的诗词和精彩的照片,为大家建立和维护一个良好的交流环境。

现如今,网络这条线连接全国各地老知青们,它促进了文化的传播,逐渐成为广大网友们喜爱的一个文化之家。

看明天,我们还要继续打理好各自的版块,为进一步提高广大会员的文化品味,文艺生活而贡献自己的一份力量。使文化版块的五个栏目能真正成为网友们喜闻乐见、图文并茂的精神乐园。五个栏目并驾齐驱,和谐温暖的正能量持久不衰。欢迎大家奉献更多的精品佳作!谢谢!

回到顶部
雨燕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4587 积分:26726 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 20:22:00 [只看该作者]

抢个沙发,向文化板块版主们致敬!向你们学习!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23213 积分:128127 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 20:58:00 [只看该作者]

文化版块的版主们为活跃版面、提升网站质量而辛勤耕耘、踏实工作,向你们学习、致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10785 积分:59828 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 11:23:00 [只看该作者]

吉无妹妹总结得很好,祝新网文化板块百尺竿头更进一步!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36747 积分:210632 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 11:26:00 [只看该作者]

文化专栏的版主们是一支团结、和谐、宽容、奋进的志愿者队伍。向你们学习致敬!

为繁荣论坛、兴旺家园,你们做出了突出的贡献,谢谢你们!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
沙漠之鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11133 积分:59997 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 11:59:00 [只看该作者]

吉无姐辛苦,问好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 12:10:00 [只看该作者]

向文化板块版主们致敬!向你们学习!

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/8/24 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用雨燕在2016/8/23 20:22:00的发言:
抢个沙发,向文化板块版主们致敬!向你们学习!

谢谢雨燕朋友第一个抢沙发!文化版块的版主们要向《知青驿站》的各个版主们学习,“我的版块我做主”进一步管理好自己的一亩三分地。

回到顶部
秋嘉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/8/24 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2016/8/24 12:10:00的发言:
向文化板块版主们致敬!向你们学习!
文化版块的版主们是学习的榜样!

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页