新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 新中知网成立三周年网庆活动纪实

共有13247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  301楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15343 积分:90562 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 23:32:00 [只看该作者]

看到京石兄弟的片片是在夜间上传的,有种说不出的感觉,京石太辛苦了,为了朋友们,为了新中知网三周年网庆,你摄影,后期,发片,音乐相册,你的努力定格了无限的欢乐,真的非常感谢,精彩照片收藏了!兄弟保重!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  302楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41330 积分:245822 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 0:24:00 [只看该作者]

牧羊姐您好!谢谢您的鼓励和支持!晚上网速比较好上传图片快一些。另外我要外出玩几天,所以将要发的照片赶紧都压缩完传上来了,不然就拖的时间太长了。下周回来见!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  303楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41330 积分:245822 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 0:25:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的欣赏!祝朋友们开心快乐每一天!

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  304楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42300 积分:234129 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 21:43:00 [只看该作者]

谢谢各位摄影师!谢谢京石大哥!您们辛苦了!

回到顶部
总数 304 1.. 上一页 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31