新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → [原创]《知青驿站》版块采访发言

共有2817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨燕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4587 积分:26726 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 12:52:00
[原创]《知青驿站》版块采访发言  发帖心情 Post By:2016/8/23 21:27:00 [只看该作者]

新中知网三周年网庆《知青驿站》雨燕采访发言:

三年前我成为新中知网会员,经北大荒版主和槐乡总版的推荐,成为白山黑水的版主。说实话当初我很忐忑,作为69届毕业生,以自己的文化水平和电脑水平,做版主能行吗?在大家的鼓励下我接下这个任务,开始认识和熟悉站务组和各个版块的版主。三年来我得到过很多人的帮助,在这里学到很多知识,电脑操作也有很大提高。
   新中知网是一所知识丰富的大学校,是各地知青朋友温暖的家园。我们的网有一个充满正能量,无私奉献的站务组,他们不为名不为利,为广大的知青朋友们服务,为建立和发展新中知网付出很多很多!
    我们的版主们来自北京和全国各地,大家本着为知青朋友服务做好志愿者的理念,为网站和网友付出了很多很多!
    我们网站有很多不同版块,而且在不断创新,内容丰富多彩,你想看啥、你想学啥、你想知道啥?国家大事、健康知识,生活常识,应有尽有。版主之家、会员之家、知青驿站、银发广场,有散文随笔、诗歌书画、小说戏剧、影像天地、艺海拾贝,还有多彩晚年、娱乐天地、天伦之乐、行游天下、影音画廊……
     三年来,我之所以坚持做下来,是因为在这里有很多志同道合的朋友,能为大家服务是快乐的!在这个文化氛围很浓,知识丰富的网站,使我进一步理解了什么叫做“活到老,学到老。
    这两年微信的发展,对网站有些冲击。现在不管走到哪都可看见低头族,我们这些老年人也不例外,要跟上时代潮流。加上很多人上有老人下有孙辈要照顾,上网时间少了,网站的发帖量也有所减少。我们要克服困难,尽自己的努力齐心合力办好网站,不忘初心、追梦前进!抱团取暖、共度夕阳!辛勤耕耘、无私奉献!

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60695 积分:363587 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 21:44:00 [只看该作者]

热烈祝贺新中知网网庆三周年活动圆满成功!大家用欢声笑语为新的明天,吹响了前进的号角!显示出了新中知网无可比拟的凝聚力!

向《知青驿站》版块学习,我们辛勤耕耘、无私奉献。

回到顶部
沙漠之鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11157 积分:60122 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 12:58:00 [只看该作者]

学习取经,做好志愿者,为网友服务!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42209 积分:249785 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 23:07:00 [只看该作者]

雨燕默默奉献的志愿者!昨天她的歌声让大家感动!看看她在网站的发帖、跟帖、回帖,同样让人感动!完全同意她说的:我们要克服困难,尽自己的努力齐心合力办好网站,不忘初心、追梦前进!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9612 积分:54707 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 15:04:00 [只看该作者]

我们都是来自五湖四海的知青,殊途同归的来到网站。

感谢知青驿站这个平台,让我们在这里回顾人生、感叹岁月、激励情怀、安享晚年。

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 16:06:00 [只看该作者]

雨燕版主踏实肯干、勤勤恳恳地耕耘着白山黑水到现在的知青驿站,还担负着24团的重要工作,,每次网站的重大活动,都能看到她辛勤的身影,谢谢你的无私奉献!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23296 积分:128547 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 22:18:00 [只看该作者]

雨燕是网站默默奉献的志愿者,各项活动的积极参与者。感谢你,让我们继续携手前行!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:20:00 [只看该作者]

向雨燕版主学习!致敬!

回到顶部
文竹花语
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5143 积分:27905 威望:0 精华:56 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:31:00 [只看该作者]

雨燕姐的歌声好厉害!高音部分太让人佩服了!而且这次做采访,她非常之配合,讲的好做的也好!在这里我要说声谢谢!给姐大大的赞!

回到顶部
山丹丹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5912 积分:35478 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 0:43:00 [只看该作者]

雨燕始终默默坚守,辛勤耕耘着知青驿站,还身兼多职协助24团打理微信群。雨燕的歌声无与伦比的好听,是网站的好版主!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页