新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 网庆三周年《行游天下》版采访发言

共有2542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
网庆三周年《行游天下》版采访发言  发帖心情 Post By:2016/8/24 15:01:00 [只看该作者]

金秋送爽,喜迎新中知网三周年网庆。三年的时光,我们相识、相聚、结缘在网络论坛,在这里度过了最美好的夕阳时光。论坛已成为大家的精神家园,心灵港湾。

《行游天下》版伴随着新中知网论坛一起成长,几年来受到大家的喜爱。网友们的旅游足迹踏遍祖国内外,以多种形式展示了老年知青热爱生活、享受生活的美好精神风貌。

三年来,之所以能够坚持在行游版主的岗位上,是因为论坛有那么多的管理者、版主们在默默耕耘、奉献,有那么多喜爱旅游的会员在这里记录下他们精彩的出游,展示着他们热爱生活的风采,是他们激励着我,让我懂得坚持也是一种磨练。三年来在这里学到了许多......

今后,我们会一如既往管理好版块,当好志愿者。在版块的管理运行中要尽力与时俱进。与广大会员一起共同努力,将我们的家园越办越好。我们大家一起相互扶持、抱团取暖。共度晚年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41452 积分:245895 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 23:37:00 [只看该作者]

繁星是位老会员、老版主!我开玩笑说:十五是阿哥,繁星就是福晋!多才多艺!网上、网下所有活动她都积极参与!文人的征文、摄影她参与。女人的模特、舞蹈她参与。趣味运动会、球迷楼版块她参与。外出旅游、家庭烹饪她参与......她说得对,行动是重要的,坚持也是一种磨练。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9408 积分:53657 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 14:58:00 [只看该作者]

旅游是一种文化、是一种娱乐、也是一种陶冶情操的享受。

版块使大家交流学习、广开眼界,了解更多的外面世界,精彩!

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36104 积分:207280 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 16:12:00 [只看该作者]

繁星姐全才,曾经亲自组织过多次中外旅游小分队,尤其是出国自由行,更是她的特色,出游也不耽误管理版块,前后方相互照应,真的好佩服她!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22206 积分:123076 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 22:15:00 [只看该作者]

论坛已成为大家的精神家园,心灵港湾。《行游天下》成为了喜爱出行朋友的家。在这快乐的家里繁星姐姐是“大姐大”,和车友队长老来哥遥相呼应,带着兄弟姐妹跑遍祖国的山川河流、走出国门踏异国他乡的山山水水,增长知识、陶冶情操。大家永远不会忘记快乐旅途中的那山、那水、那些事。感谢繁星姐姐为网站做出的贡献!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 23:18:00 [只看该作者]

向繁星姐学习!致敬!鲜花献给妳!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 16:29:00 [只看该作者]

三年来网站的发展与壮大离不开我们每个人的参与与支持。在此谢谢老同学大哥、寒江、槐乡、聆听、飞狐各位兄弟姐妹的鼓励。今后我们还将携手共建家园,一起共度夕阳晚年。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
山丹丹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5912 积分:35454 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/27 23:22:00 [只看该作者]

旅游板块一直是个热点,这和旅游版的版主努力经营、热情回帖,与知青朋友互动是分不开的。繁星以及各位版主辛苦了!

回到顶部
禾日
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43732 积分:241305 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 22:08:00 [只看该作者]

感谢繁星姐姐为网站做出的贡献! 您辛苦了!

回到顶部
可可
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6698 积分:38272 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2016/8/31 23:57:00 [只看该作者]

繁星姐不愧为是行游天下的版主,我曾跟随繁星姐策划的多次国内国外自由行,繁星姐真是了不起,出游的行程一切事宜都做的很精细,让我们同行的朋友都得到了很大的实惠,每次都是非常的快乐,在这里我最最真诚的说一声繁星姐谢谢您,能和您成为朋友、成为姐妹是我的荣幸。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页