新中知网专版 专辑 (专版组)《网庆》专版 → 网庆三周年(娱乐版块)发言稿 予人玫瑰手留余香

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:83602 积分:484578 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
网庆三周年(娱乐版块)发言稿 予人玫瑰手留余香  发帖心情 Post By:2016/8/24 16:17:00 [只看该作者]

予人玫瑰手留余香

因为赌一口气,才出任娱乐版块版主,没干过,没底儿,但是,我有胆子,无知者无畏!槐乡姐姐给我打气,聆听姐姐,吉无姐,紫苏姐,雄鹰姐,身先士卒,几乎所有人都帮助过我,我照葫芦画瓢的做。
    三年时光转眼即逝,现在娱乐版块儿里,老同学大哥的体育栏目高一百三十六层 ,拥抱快乐姐接龙五百多层,沙漠之鹰的哈哈图,奋勇直追 ,繁荣似锦。
    我也在工作中,不断的提高词汇积累,和文化活力!这些不是荣誉是硕果 ,是货真价实!  
   所以,我认为这些年,我得到的比付出的要多很多,我知足,我快乐!愿与哥哥姐姐同乐!

回到顶部
老同学
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40397 积分:240405 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 23:02:00 [只看该作者]

谢谢九月菊!九月菊是咱们网站看书最多的朋友之一!可谓:见多识广!肚里有货!说话、写文章也独有特色!琢磨琢磨她的发言。

回到顶部
九月菊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:83602 积分:484578 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2016/8/24 23:02:00的发言:
谢谢九月菊!九月菊是咱们网站看书最多的朋友之一!可谓:见多识广!肚里有货!说话、写文章也独有特色!琢磨琢磨她的发言。
哥,赶上这么好的时代,是我们命好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9086 积分:52014 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 14:46:00 [只看该作者]

我们这些老小孩更需要娱乐生活,版块的文字游戏让我们开动脑筋、活跃思想,乐在其中。

回到顶部
九月菊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/8/25 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2016/8/25 14:46:00的发言:

我们这些老小孩更需要娱乐生活,版块的文字游戏让我们开动脑筋、活跃思想,乐在其中。

哥好,现在一点小事,都能让我高兴半天,有时候还能失眠,哈!越老越不经事了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35147 积分:202407 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 16:00:00 [只看该作者]

菊妹妹,那是真水平,有能力,肯用脑,可不要小看咱们的娱乐天地,内有大学问,菊版辛苦了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
九月菊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/8/25 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2016/8/25 16:00:00的发言:
菊妹妹,那是真水平,有能力,肯用脑,可不要小看咱们的娱乐天地,内有大学问,菊版辛苦了!
我说我们赶上好时代了!以前上班没时间,下班没有钱,现在苍天和大地 几乎没有秘密,网络时代,真真的爽极了!
姐好,我可是你一手教会的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20869 积分:116314 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 21:55:00 [只看该作者]

菊妹妹说的实在说得好!你的踏实、善良、真诚永远是大家所欣赏的!谢谢妹妹对网站的贡献!

回到顶部
飞狐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4362 积分:22885 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/25 22:15:00 [只看该作者]

《娱乐天地》版块是飞狐常去的福地、谢谢菊版主啦、您辛苦了!鲜花献给您!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月菊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/8/26 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2016/8/25 21:55:00的发言:
    菊妹妹说的实在说得好!你的踏实、善良、真诚永远是大家所欣赏的!谢谢妹妹对网站的贡献!
悄悄的说,诸位都是菊子敬仰的学长,为大家沏个茶,倒个水儿,等以后闲着了,好歹有个吹牛的资本不是吗?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页